Chef’s Table — ресторан со «шведским столом»
Chef's Table, совместный проект Electrolux и White Rabbit, вошёл в топ-20 ресторанов по версии eatboard.ru.
Chef’s Table, совместный проект ресторана White Rabbit и производителей линейки кухонной техники класса люкс Grand Cuisine by Electrolux, стал одним из первых ресторанов в формате «шведского стола» в России. В рейтинге портала eatboard.ru он занял 15-е место.
Расположенный внутри Смоленского пассажа, ресторан сочетает в себе обеденный зал и пространство для готовки. Уникальность его состоит в том, что посетители могут наблюдать за приготовлением пищи в настоящем времени.
Готовят блюда на лучшей технике Grand Cuisine ведущие шеф-повара и эксперты ресторанной индустрии, входящие в состав White Rabbit Family.
Каждый месяц Eatboard.ru составляет рейтинг из двадцати популярнейших заведений Москвы. В чём его особенность? Eatboard — это независимое онлайн-издание, в которое входят лучшие люди ресторанного ремесла: повара, винные эксперты, критики, менеджеры и другие специалисты, которые занимают высочайшие посты в своих областях.
Одним из журналистов издания, например, в своё время был Илья Вытяжнов, также работавший в Buro 24/7 и Bazaar.ru. Фишка издания заключается в том, что состав экспертов не разглашается, более того, он постоянно меняется во избежание стагнации мнений. Таким образом, рейтинг, составленный из популярных запросов и оценок экспертов, может стать веским доводом в пользу посещения того или иного ресторана.