В Москве открылась кулинарная академия Goodman
Первая профессиональная кулинарная академия Goodman начала работу 6 декабря в ресторане на Трубной. Её преподавателями стали бренд-шеф Юрий Кудрявцев и шеф-повар Светлана Кочеткова. Как и ресторан, академия Goodman в первую очередь специализируется на мясе. На курсе «Искусство стейка» студентов научат готовить рибай и филе миньон, а в рамках курса «Истина в вине» сомелье расскажет, как правильно подбирать напитки к блюдам. Кроме «мясных», уже анонсированы мастер-классы «Итальянская классика» и «Рыба Средиземноморья». По запросу можно заказать индивидуальную программу для группы из 14 человек. Фото: кулинарная академия Goodman Фото: кулинарная академия Goodman Фото: кулинарная академия Goodman Фото: кулинарная академия Goodman Фото: кулинарная академия Goodman Фото: кулинарная академия Goodman Обучение и приготовление блюд проходит под руководством шефа на профессиональном оборудовании Bork. Выпускники академии получат памятные дипломы и фотографии, а также сборники рецептов.
Стоимость участия в двухчасовом мастер-классе — 4 900 рублей. Кулинарная академия Goodman находится по адресу: Трубная площадь, дом 2. Статьи по теме Как вкусно приготовить мясо: рецепты от Константина Ивлева Как приготовить дома шикарный стейк 3 секрета приготовления идеального фарша Как приготовить тартар: 3 рецепта от московских шеф-поваров