Открытие бара в ресторане Brasserie МОСТ

Теперь здесь предлагается не только наслаждаться кухней французских провинций, но и пить коктейли. Для этого здесь изменили время работы (до трех ночи по пятницам и субботам), оборудовали отдельный зал барной стойкой и барными стульями, терракотовыми диванами, красной подсветкой и общительными барменами в ярко-бордовых бабочках.За барную карту отвечает миксолог Олег Решетников (White Rabbit Family). В карте двенадцать коктейлей и пять коктейлей из классического репертуара.В разделе «Творчество» стоит обратить внимание на «Мои черничные ночи» (900 р.) на айвовой ракии, настоянной на бобах тонка, с кордиалом из черники с шалфеем. Формула «Парфюмера» (600 р.) – джин, «Мараскино», мандарины, груша и пена из рислинга, подается с пробником масла герани.Творчески Олег подошел и к разработке твистов на классические коктейли. Здесь можно встретить «Кровь и песок № 2» (600 р.) на купажированном виски с вишневой ратафией и апельсиновым кордиалом, а также «Шоколадно-трюфельный Бульвардье» (600 р.), для которого бурбон специально настаивают на трюфеле, а «Кампари» – на какао-бобах.

Открытие бара в ресторане Brasserie МОСТ
© Itsmywine.ru