Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Кого Иван Ургант призвал перевоплотиться в великого Элвиса Пресли

КИШИНЕВ, 11 дек — Sputnik. Популярный азербайджанский певец с легкой руки ведущего передачи "Вечерний Ургант" перевоплотился в своего любимого певца — короля рок-н-ролла .

Кого Иван Ургант призвал перевоплотиться в великого Элвиса Пресли
Фото: Sputnik МолдоваSputnik Молдова

Так исполнилась давняя мечта Агаларова, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на страницу шоу в социальной сети YouTube, где размещен фрагмент передачи.

Вначале исполнитель рассказал вкратце о себе, своих успехах, знакомстве с президентом США , американской кинозвездой , новых планах и будущих концертах.

Далее Агаларов предстал вместе с Иваном Ургантом в образе Элвиса Пресли и исполнил русские народные песни под мелодии хитов легендарного исполнителя.

Элвис Пресли — американский певец и актер, один из самых коммерчески успешных исполнителей популярной музыки XX века. В Америке Пресли прозвали "королем рок-н-ролла". Он популяризовал рок-н-ролл, хотя не был первым исполнителем этого жанра. В мире продано более миллиарда пластинок Пресли. При жизни получил три награды "Грэмми" за свои альбомы.Иван Ургант и Эмин Агаларов

Агаларов — лауреат многих международных премий, таких как World Music Awards, "Лучший исполнитель из Азербайджана", "Золотой граммофон", "Премия МУЗ-ТВ" и многих других. Выступает с концертами в различных странах мира. Агаларов также вместе с и является организатором международного музыкального фестиваля "Жара", который ежегодно проходит в Баку.

На данный момент исполнитель готовится к своим традиционным концертам, которые пройдут в Москве, Санкт-Петербурге и Баку.