Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Пассажиры метро Москвы смогли послушать песни в исполнении Сергея Галанина

На площадке «Музыки в метро» в объединенном вестибюле станции «Курская» выступил лидер популярной рок-группы «СерьГа» , концерт состоялся в рамках совместной акции Московского метрополитена и радиостанции «НАШЕ Радио», сообщается в Telegram-канале столичной подземки.

Пассажиры метро Москвы смогли послушать песни в исполнении Сергея Галанина
Фото: РИАМОРИАМО

contenteditable="false">

Видео дня

Также выступление на площадке в метро было приурочено к 19-летию «НАШЕго радио». Зрителями рок-концерта стали более 2 тысяч пассажиров. Благодаря удачному расположению площадки мероприятие не помешало основному пассажиропотоку, несмотря на большое количество слушателей.

«Лидер группы «СерьГа» Сергей Галанин исполнил для слушателей любимые и известные песни, среди которых «А что нам надо?», «Страна Чудес», «Мы дети большого города». Концерт послушали не только пассажиры метро, но и более миллиона пользователей социальной сети «Одноклассники» благодаря прямой трансляции в группе «НАШЕ Радио», - говорится в сообщении.

С момента старта проекта «Музыка в метро» его всегда поддерживают различные музыкальные коллективы и известные артисты, например, на площадках в метро уже выступали , , Лолита и оркестр «Спасская башня». Выступление рок-музыкантов на площадках – это новый этап проекта, который приурочен ко Дню рождения «НАШЕго радио» и ежегодной премии «Чартова Дюжина».

«Участие известных артистов – всегда подарок для наших пассажиров. Проект «Музыка в метро» пользуется большой популярностью среди них. Поэтому недавно мы увеличили количество площадок проекта за счет появления новых локаций на трех станциях Московского центрального кольца. Теперь живая музыка звучит на 18 площадках, расположенных на станциях метро и МЦК», – сказал первый заместитель начальника метро по стратегическому развитию и клиентской работе .

Галанин в свою очередь отметил, что в рамках подготовки к выступлению на «Чартовой Дюжине» 2018 группа провела акцию в очень интересном месте.

«Для нас такая история уникальна, так как мы привыкли быть в метро в качестве пассажиров, но никогда не были в качестве музыкантов, не играли в метро, тем более, полноценный электрический концерт», – подчеркнул лидер группы «СерьГа».