В Москве открылась Кулинарная Академия Goodman
6 декабря состоялось открытие Первой профессиональной Кулинарной Академии Goodman совместно с компанией Bork в обновленном интерьере ресторана на Трубной. Мероприятие посетили звезды шоу-бизнеса, популярные кулинарные блогеры и пресса. Первыми критиками нового проекта стейк-хаусов Goodman оказались Алика Смехова, Константин Цзю, Мария Кожевникова и Анастасия Стоцкая.
Анастасия Стоцкая
Главная тема Кулинарной Академии — мясо. Повара и гастрономические эксперты Академии разработали несколько мастер-классов, в процессе которых можно узнать секреты приготовления тар-таров, стейков филе-миньон и рибай, научиться подбирать напитки к блюдам, постичь фирменные рецептуры приготовления правильных десертов.
Занятия проходят на суперсовременной кухне, оборудованной техникой BORK, где каждый «студент» получает в полное распоряжение эргономичное рабочее место. Это пространство идеально подходит для вечеринок, корпоративов и семейных встреч.
Гостям презентации представили экспертов и провели небольшую экскурсию по учебной кухне. Под руководством бренд-шефа Юрия Кудрявцева и шеф-повара Светланы Кочетковой гости приготовили тар-тар из мраморной говядины и сочные стейки Филе Миньон и Рибай категории Прайм. Точная рецептура, выверенная последовательность действий, профессиональное техника Bork и, конечно же, мастерство шефа обеспечили каждому отличный результат.
Светлана Кочеткова и Константин Цзю
Информационным партнером презентации выступил интернет-портал о гастрономии KitchenMag, который уверен, что кулинария – это не рутина на кухне, а настоящее искусство.
Кулинарная Академия GOODMAN: Москва, Трубная площадь, дом 2.