В ресторане "Бок" состоится винный ужин
Эногастрономический вечер с ужином из четырех перемен в сопровождении тосканских вин состоится 13 декабря в ресторане "Бок". Шеф-повар Сергей Кондаков подаст фирменный тартар из молодого бычка с картофелем фри, ассорти домашних паштетов, теплый салат из говядины с трюфельной заправкой, а на горячее — оссобуко с овощами и картофельным пюре.
Винный эксперт Екатерина Лобанова (компания CLASSICA) расскажет на дегустации про биодинамические вина итальянской винодельни Querciabella: освежающее из шардонне и пино-блана с нотами фруктов и специй, основное вино компании — кьянти, и супертосканское. А в качестве аперитива предложит розовые игристые.
Как сообщает "Афиша", вечер пройдет в сопровождении классической музыки в исполнении пианиста Алексея Сканави.
Начало в 19.30. Стоимость ужина — 7500 р.
Адрес: ул. Петровка, 20/1