Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

«Сейчас я бы ее простил»: Алексей Шейнин рассказал о причинах развода с Нелли Пшенной

Сегодня свой юбилей отмечает . Народный артист РФ снялся в таких кинолентах, как «На углу, у Патриарших» и "Райские яблочки". Уже 25 лет он живет в счастливом браке с француженкой Анни. Однако ранее он был женат на одной из самых красивых женщин столицы Нелли Пшенной. В недавнем интервью актер рассказал о том, как познакомился со своей первой женой и почему они развелись.

«Сейчас я бы ее простил»: Алексей Шейнин рассказал о причинах развода с Нелли Пшенной
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

Однажды Алексей Игоревич попал в больницу, так как у него две недели держалась высокая температура. На тот момент его невестой была актриса Ира Терещенко, которая приехала в Москву и только на второй день пришла навестить возлюбленного. Узнав об этом Шейнин на нее обиделся и прогнал из палаты, даже не поговорив. Вскоре у него появилась новая избранница. "Нелли Пшенная и сейчас красавица, а тогда от нее глаз было не оторвать", - признался артист. Он отметил, что она так ходила по улицам, что складывалось впечатление, что у нее голубая кровь, хотя на самом деле ее родители родились в деревне. По словам актера, их роман начался в тот момент, когда после очередной репетиции Пшенная спросила коллегу: «Когда вы возьмете у меня номер телефона?» и получила неожиданный ответ: «А зачем?». У них завязались отношения и вскоре они поженились, но брак продлился лишь семь лет.

Видео дня

Алексей Игоревич считает, что после отношений с ним, трудно снова выйти замуж, так как он очень легкий человек и жить с ним достаточно просто, если прощать кое-какие слабости. Однако, по его словам, Нелли влюбилась в его друга - актера из группы БДД. Когда артист об этом узнал, то дал супруге три дня на то, чтобы все обдумать. "Это сейчас я бы ее простил, а тогда в 33 многого еще не осознал. Хотя не был святым и сам ей изменял…", - разоткровенничался Шейнин. Он не стал скрывать, что Пшенная стала для него родным человеком и он по сей день ей помогает. Не так давно он дал ей денег, чтобы она смогла сделать операцию на глазах. У них была дочь Евгения, которую актер также всегда поддерживал, но два года назад она скончалась от онкологического заболевания. По словам артиста, Женя была его самой любимой женщиной и он не знает, как смог пережить ее смерть. Его бывшая жена так и осталась одинокой. Сначала она заботилась о дочери, а теперь занимается внучками: Полиной и Настей, об этом Алексей Шейнин рассказал .

Читайте также:

Знаменитые советские актёры, которые в детстве были хулиганами

Советские актёры, которые отказались от звёздных ролей