Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Конкурс дизайна ArchPoint Concept Awards: кто создаст лучший проект ресторана

В интерьерном салоне ID Collection 30 ноября прошло большое мероприятие с участием архитекторов и дизайнеров, а также известных шеф-поваров. Мероприятие было приурочено к старту конкурса ArchPoint Concept Awards.

Конкурс дизайна ArchPoint Concept Awards: кто создаст лучший проект ресторана
Фото: Roomble.comRoomble.com

В конкурсе принимают участие проекты ресторанов, созданные совместно архитекторами и шеф-поварами.

Салон ID Collection занимается поставкой мебели и света для ресторанов, в частности предметов голландского бренда Eichholtz. Ими сотрудники ID Collection укомплектовали самые известные рестораны Москвы, такие как «Белуга» и «Китайская грамота». Именно поэтому салон стал одним из генеральных спонсоров конкурса.

Мероприятие оказалось чем-то большим, чем просто старт конкурса. Здесь даже была устроена дискуссия между известным ресторатором Иваном Березуцким и не менее известным архитектором . В этом году они вместе запустили ресторанную сеть Wine & Krab и на её примере рассказали, насколько просто и сложно создать крутой ресторан с эффектным интерьером, о том, как не поссориться ещё до старта, заработать денег, и чтобы люди были довольны.

Модератором мероприятия, журналистом, который задавал вопросы, сталкивал лбами, а временами и допрашивал участников дискуссии, выступила главный редактор журнала roomble.com .

Читайте также:

Экскурсия по Амстердаму: архитектура, дизайн и новинки мебели

Модное сочетание зелёного и золотого в интерьере

Лучшие стенды с выставки iSaloni WorldWide Moscow 2017