«Безликие»: рассказываем, чем Мигель удивляет после оглушительного успеха иммерсивного шоу «Вернувшиеся»

, продюсер иммерсивного шоу «Вернувшиеся считает, что спектакль подобного формата стал тем, что разрушает привычные стереотипы и показывает сложную и многогранную историю.

«Безликие»: рассказываем, чем Мигель удивляет после оглушительного успеха иммерсивного шоу «Вернувшиеся»
© WMJ.ru

– говорит Вячеслав.

И надо сказать слова продюсера не лишены смысла, ведь помимо того, что постановку тепло принял зритель, она не оставила равнодушными и судей престижной премии «Золотая Маска», в которой «Вернувшиеся» удостоились отдельной номинации.

На волне успеха было решено представить публике новый проект с таинственным названием – «Безликие», премьера которого состоялась в Санкт-Петербурге.

Каждый пришедший на спектакль попадает в старинный особняк в центре северной столицы, и самое интересное то, что не имеет смысла, с кем пришел гость – при встрече актёры разлучают зрителей и ведут их на собственную уникальную постановку. Посмотреть все выходы артистов невозможно – всего в шоу показывают более 600 сцен, и чтобы увидеть все, потребуется более 30 часов.

И, кстати, «Безликие» здесь отнюдь не актеры, а зрители, каждый из которых перед началом спектакля надевает белую маску, чтобы гарантировать себе конфиденциальность.

Сюжет иммерсивного шоу был вдохновлен пьесой «Привидения» норвежского драматурга . Спектакль «Безликие» стал приквелом к этой истории, который рассказал зрителю о предшествующих событиях, описанных в драме.

Кроме того, в дополнение к шоу выпустят специальное издание «фетишбук», как источник дополнительной информации о Доме Алвингов – основном месте действия пьесы Ибсена.

– рассказывает продюсер шоу .

А ты бы хотела попасть на подобную постановку?

Подписывайся на страницы в Одноклассниках, Facebook, Вконтакте, Instagram и Telegram !

Фото: Instagram