В Москве прошёл мастер-класс, посвящённый здоровой еде
Здоровое питание — это необязательно сложно, невкусно и непрактично! Под таким лозунгом прошла дегустация еды в рамках мастер-класса Virgin Kitchen от компании Sistema Me, занимающейся разработкой программ индивидуального питания. Мероприятие прошло в шоу-руме кухонной техники премиум-класса Sub-Zero & Wolf, а организаторы — Андрей Степанов, Олег Титов и Милена Стойкова — приготовили на ней пять блюд из меню здорового питания. Техника фирмы Sub-Zero существует с начала XX века — тогда это были лучшие холодильники в мире, позволяющие хранить пищу в соответствии с высочайшими стандартами качества. В XXI веке компания объединилась с передовыми производителями кухонной техники Wolf, создав мировой бренд. В очередь за ним выстраиваются рестораны А-класса, а лучшие повара мечтают готовить блюда для своих гостей именно на Sub-Zero & Wolf. Возможности элитной техники оценили все гости, в том числе коммерческий директор Roomble.com Елена Лафта, представители издания Buro 24/7, а также заместитель главы городского округа Химки по инновациям и инвестициям Елена Дегтёва. Roomble.com — информационный партнёр мероприятия. Статьи по теме 21 яркая кухня из инстаграмов российских дизайнеров Техника для кухни за 10 миллионов рублей Читайте также: Как создать интерьер в американском стиле: советы и идеи Эти приборы для кухни хочется приобрести все и сразу Вот что мы нашли на кухне у знаменитостей: 9 звёздных интерьеров