Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Звезда сериала «Универ» Станислав Ярушин дебютировал в иммерсивном шоу «Вернувшиеся»

Недавно иммерсивное шоу «Вернувшиеся» отпраздновало год со своей премьеры. Успех, с которым проект стартовал на российской сцене, – не только заслуга режиссера проекта , но и результат работы талантливой актерской команды. , и уже дебютировали в спектакле. Теперь организаторы постановки расширили актерский состав, и в него вошел Станислав Яушин.
Звезда сериала «Универ» Станислав Ярушин дебютировал в иммерсивном шоу «Вернувшиеся»
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
Актер признается, что участие в таком проекте стало для него совершенно новым опытом:
– говорит Станислав.
Кроме того, уже известно, что актер сыграл неоднозначного и загадочного персонажа Пастора Мандерса. А это значит, что у нас появилась возможность посмотреть на Станислава в новом амплуа, тем более что рассмотреть все детали его игры будет проще-простого, ведь выступает он не с голубого экрана или театральной сцены, а прямо рядом со зрителем. Да-да, напоминаем, что иммерсивное шоу – это театр без кресел и сцены, где актеры и их зрители практически взаимодействуют друг с другом.
Не смотря на то, что мммерсивное шоу – новый для российского зрителя формат, его уже с теплотой приняли в Москве и Санкт-Петербурге. Что будет дальше? Узнаем, а пока точно стоит запланировать на зимние каникулы поход в этот необычный театр. Когда еще получится увидеть Антона из «Универа» в столь необычном обличии?
Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, Вконтакте, Instagram и Telegram !
Фото: Instagram