Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

«Сердце выпрыгивает из груди»: Юлия Савичева призвала слушать классическую музыку

Популярная певица рассказала, какая музыка ей по душе. Оказалось, что артистка отдает предпочтение классике. Она часто слушала произведения во время недавней беременности.

«Сердце выпрыгивает из груди»: Юлия Савичева призвала слушать классическую музыку
Фото: Eva.ruEva.ru

Савичева поделилась восхищением от посещения концерта, в ходе которого слушала звучание живого оркестра: «Чайковский... Я слушала эту великую музыку во время беременности в записи. В эти моменты Аня успокаивалась у меня в животе. Когда слушаешь эту же музыку, но сидя в зале рядом с оркестром, все эмоции усиливаются в 100 раз! Как же потрясающе звучит живой оркестр! Мурашки по всему телу и сердце выпрыгивает из груди».

Видео дня

Юлия удивилась, что на сцене одновременно и очень слаженно работали около 100 человек. По ее мнению, они вместе играли «как один организм». Савичева подчеркнула, что не представляет себе, какое количество репетиций было необходимо для достижения такого результата. «А как они гастролируют? Ведь чтобы собрать всех людей понадобиться немало сил и терпения, и времени, конечно. Сейчас для того чтобы записать музыку нужен только компьютер. Буквально одно нажатие кнопки и уже почти все готово. Как же все упростилось!»

Поклонники Юлии Савичевой согласились, что в наши дни очень просто записать песню даже при отсутствии голоса и слуха. А особенно критично настроенные пользователи привели в пример артистов, которые начали музыкальную карьеру без наличия таланта. На своей странице в «Инстаграме» Савичева указала свои предпочтения: «Для меня классику ничто не заменит. Эта музыка будет жить вечно, потому что это невероятная красота и буря эмоций. Призываю всех вас, по возможности, посещать такие концерты. Или хотя бы слушать классику в плеере».

В соцсетях обсуждают заявление Юлии Савичевой: «Золотые слова! Так мало сейчас людей, которые ценят классическую музыку!» «Такую сложную музыку не мог человек сочинить, инопланетное вмешательство, не иначе». «Глубина и величие одновременно. Классика - она как вселенная». «Я тоже люблю музыку Чайковского. «Времена года» могу слушать хоть целый день. Сразу вспоминаю поездку в дом-музей Чайковского». «Классическая музыка всегда отличается от обычной музыки». «Юлечка, а я когда ждала ребенка, ходила на концерт . И весь концерт мой кроха аплодировал вместе со мной, наплясывал в такт звукам джаза».

Недавно Юлия Савичева, которая прославилась после участия в шоу «Фабрика звезд-3», охарактеризовала новый сезон этого телепроекта. Певица дала советы начинающим исполнителям и попросила их быть честными со зрителями, самокритичными и самобытными. Артистка считает, что «Фабрика» может стать маленьким шагом к огромному творческому пути, потому важно работать над собой и «идти своей дорогой».

Публикация от Юлия Савичева (@yuliasavicheva) Дек 21, 2017 at 9:56 PST **** Режу салаты, украшаю елку, примеряю платье, наношу макияж, смотрю кино, ем мандаринки - все о Новом годе 2018!