В Россию едет Мэттью Кенни, создавший моду на сыроедческо-веганскую кухню
С гастролями в Россию впервые приедет Мэттью Кенни, шеф-повар сыроедческо-веганской кухни, ресторатор и пропагандист здорового образа жизни, основатель Matthew Kenney Cuisine и первого в мире сыроедческого исследовательского центра Plantlab, пишет The Village. Используя новые технологии приготовления блюд, необычную рецептуру и эстетику, Кенни стремится превратить сыроедение и веганство в глобальный тренд, доступный каждому. Шеф-повар станет хедлайнером "зеленого" блока гастрономического фестиваля IKRA, посвященного веганству, вегетарианству, сыроедению и сбалансированному питанию. Также в рамках "зеленого" блока выступят Дарья Лисиченко, основательница сети супермаркетов здорового питания "Город-сад" и создательница проекта How to Green — Александра Новикова, которая представит книгу авторских рецептов How to Green.