Почему нужно ехать в Сочи на фестиваль IKRA?
C 31 января по 4 февраля следующего года на горном курорте «Роза Хутор» в Сочи пройдет второй гастрономический фестиваль IKRA. Его идея в том, чтобы сделать русскую кухню популярной как в России, так и за рубежом. Основатель и идеолог сети магазинов "Город Сад" Дарья Лисиченко (@darialiss) готовит большой сюрприз для всех гостей #IKRAfest. В рамках "зелёного" блока фестиваля 2 февраля Дарья проведет public talk на тему "Здоровое питание как ДНК бренда. Как заработать, продавая здоровую еду". В этот же день состоится уникальный мастер-класс легендарного шефа сыроедческо-веганской кухни Мэттью Кенни. Продукты для мастер-класса предоставят "Город Сад" и "Зелёная компания". Подробности в следующих постах, следите за обновлениями! ⭕️⭕️⭕️ Daria Lisichenko, founder and ideologist of "Gorod Sad" healthy food markets, is preparing a huge surprise for all #IKRAfest guests! On February, 2nd, Daria will deliver a public talk on "Healthy eating as the brand's DNA. How to make money by selling healthy food". Later that day Matthew Kenney, the ledendary plant-based and vegan chef from California, will give a masterclass on plant-based innovations. The official ingredient suppliers of the masterclass are "Gorod Sad" and "Green Company". Stay tuned for details! @gorodsad @z_co_ Публикация от IKRA Festival (@ikrafest) Дек 13, 2017 at 8:25 PST Зачем ехать на фестиваль? Чтобы попробовать очень вкусные блюда от лучших шеф-поваров всего мира (будут готовить эксперты из Перу, Испании, Таиланда и других стран), посетить крутые гастрономические мастер-классы и лекции (стоимость от 2500 рублей) и попробовать ужин, приготовленный в четыре руки (от 10 000 рублей). Кстати, за время первого фестиваля, который прошел с 1 по 5 марта 2017 года в «Розе Хутор», гастрономические ужины посетило 800 гостей, зону après-ski — 3 000, мастер-классы — 5 000. Билеты можно купить по ссылке. Подробнее: https://peopletalk.ru/article/pochemu-nuzhno-ehat-v-sochi-na-festival-ikra/