Открылся гастрономический проект "Ку-Ку Карри"

Новый гастрономический проект "Ку-ку карри" от создателей арт-пространства Untitled открылся на Петровке. В меню — карри по рецептам со всего света.

Открылся гастрономический проект "Ку-Ку Карри"
© KITCHENMAG

За кухню отвечает Евгения Шассаньяр, идейный вдохновитель проекта — индиец Куку Кушав Кунал.

В меню - 6 видов карри, тыквенный крем-суп и суп из батата с чечевицей и курагой, пряный морковный пирог с кремом из кокосового молока и лайма, панакота с чиа и манговым пюре.

Здесь подают индийский вегетарианский карри, и острый тайский с креветками, и красный эфиопский, вегетарианский с черной фасолью, баклажанами и кокосовым молоком и даже японский карри с курицей в панировке.

© KITCHENMAG

Рис для каждого карри можно выбирать по собственному желанию из трех вариантов: классический, пряный или черный. Средний чек — 500 рублей. В обеденное время на меню действует скидка 20 процентов, пишет Horeca Magazine.

Средний чек: 500 рублей. В обеденное время на меню действует скидка 20% Адрес: Петровка, д. 15 стр. 1 Тел.: +7 (967) 118-14-09