Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Снежинки, елочки и подарки: на медиафасадах в центре Москвы запустят поздравления с Новым годом

Поздравительный видеоролик с Новым годом запустят на медиафасадах домов-книжек на Новом Арбате (дома 11 и 19). Жители и гости столицы увидят крутящиеся снежинки и подарки, мерцающие елочки и поздравительные надписи «С Новым годом!» в фирменном стиле.

Снежинки, елочки и подарки: на медиафасадах в центре Москвы запустят поздравления с Новым годом
Фото: Mos.ruMos.ru

Ролик начнут показывать с 16:15 30 декабря до 2 января. Изображения будут транслировать при помощи архитектурно-художественной подсветки, состоящей из 540 светодиодных прожекторов и около 60 тысяч светодиодов.

Цифровые открытки также можно увидеть на фасадах и зданий на улице Новый Арбат (дома 8 и 28).

Кроме того, все желающие смогут полюбоваться архитектурно-художественной подсветкой 1800 столичных объектов, среди которых здания, мосты, эстакады и памятники. На улицах и праздничных площадках установили около четырех тысяч светящихся арт-объектов: тоннели и навесы из гирлянд, арки, гигантские елочные шары и конструкции на театральную тематику.

Например, на Бульварном кольце и в пешеходных зонах в центре столицы появились музыкальные шкатулки, маски, веера и канделябры. Световые арки, напоминающие архитектуру Большого и Малого театров, театра «Эрмитаж», установили на Тверской, Манежной, Пушкинской площадях и площади Революции, в Камергерском и Газетном переулках.