Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Фото Антонио Бандераса на фоне картины Николая II изумило поклонников кинозвезды

Актера непросто узнать в новом образе - без волос - в котором снимается для сериала о судьбе художника .

Фото Антонио Бандераса на фоне картины Николая II изумило поклонников кинозвезды
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва

Звезда кино 57-летний Антонио Бандерас поразил поклонников не только визитом в первый в Европе филиал Русского музея, который открылся в 2015 году в его родном андалусском городе Малага, но и внешним видом.

В скромном лысом мужчине в потертых джинсах и дутой куртке, позирующем на фоне картины русского царя, с трудом узнается голливудский сердцеед Бандерас. Фото свидетельство визита актера в музей выложено на Facebook филиала Русского музея.

- Спасибо Aнтонио Бандерасу за посещение музейного центра. Мы надеемся, что вам понравилась выставка, будем ждать вас снова! - написано в сообщении к фото.

Сам Бандерас, видимо в рамках работы над ролью для второго сезона сериала «Гений», где он сыграет художника-земляка Пабло Пикассо, устроил себе в первые дни нового года День музеев. Актер прошелся по галереям и музеям родного города. В частности, в соцсетях он отметил современного художника из Малаги с большим творческим потенциалом - Хосе Луиса Пуче.

#Muyfan de @joseluispuche, gran artista malagueño de gran proyección, sin lugar a dudas.#Bigfan of #joseluispuche, an artist from #Malaga with great potential (‘Parsifal in Aspen Colorado’. )#art #artist #contemporaryart pic.twitter.com/xHJWX3r1Jo

— Antonio Banderas (@antoniobanderas) 10 января 2018 г.

Также в Малаге Бандерас посетил Центр Помпиду и опробовал некоторые интерактивные экспонаты на выставке современного искусства.

Каждый сезон сериала «Гений» посвящен одному из великих деятелей культуры. Второй сезон посвящен художнику Пабло Пикассо, которого сыграет Антонио Бандерас. Оба они - и прототип и актер - родом из Малаги. Предположительно, сериал расскажет и о начале пути художника в 20-х годах ХХ века, и о периоде, когда Пикассо выглядел так, как Бандерас в филиале Русского музея 8 января.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!