Ресторан Burger&Pizzetta открыл второе заведение

Проект Burger&Pizzetta открыл полноценную точку в историческом здании 18 века на Большой Никитской улице, сообщают наши коллеги из The Village.

Ресторан Burger&Pizzetta открыл второе заведение
© Kitchenmag

Шеф-поваром остался Били Шабани, ответственный за меню первого Burger&Pizzetta в "Европейском".

Меню представлено 14 видами фирменных бургеров, 9 пиццеттами на тонком тесте, супами, горячими блюдами и закусками. Есть также вегетарианские позиции. В ближайшее время планируют запуск ранних завтраков. В барной карте — витаминные смузи, кофе и интересные коктейли.

Оформление для нового заведения разработали архитектор Мария Жукова совместно с совладельцем il FORNO Group Генрихом Карпиным. В пространстве доминируют оттенки розового мрамора и синего бархата. На стенах с остатками газет и обоев советских времен — неоновые надписи, а на потолках — классические золотые люстры. Мебель специально для ресторана изготавливали на фабрике в Валенсии. Помещение рассчитано на 70 гостей, весной заработает веранда.

Адрес: ул. Большая Никитская, д. 14/2, стр. 7