Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Самые странные события недели

МОСЛЕНТА продолжает собирать для вас самые странные и неоднозначные новости, появлявшиеся в лентах на прошедшей неделе. В этом выпуске у нас сплошь и рядом преступления и прочие хулиганства: бомж украл очки «Версаче» и две бутылки вина по 40 тысяч, налет на салон сотовой связи обернулся похищением телефона стоимостью меньше 1 рубля, а телеведущков задержан за променад в костюме, кхм, мужского полового органа.

Неудачное похищение телефона за рубль

В центре Москвы в понедельник, 10 апреля, произошел налет на магазин сотовой связи. Добычей налетчика стал мобильный телефон Samsung S8. Или он так подумал. В действительности же вора-неудачника ждало большое разочарование.

Как сообщает РЕН-ТВ, мужчина похитил не телефон, а его демонстративную модель, стоимость которой, по сведениям телеканала, составляет даже меньше рубля: 85 копеек.

Грабителя оперативно установили и задержали. Он сознался в содеянном. Возбуждено уголовное дело, мужчина находится под подпиской о невыезде. Увы, за столь неудачное ограбление ему теперь может грозить серьезный тюремный срок.

Бомж в очках Versace и две бутылки дорогого вина

Куда больше с добычей повезло столичному бомжу, оказавшемуся в больнице на улице Елецкой, хоть его тоже быстро задержали.

По информации Лайфа, пока житель Москвы проходил в этой больнице лечение, бомж украл у него сумку, а в ней – солнцезащитные очки Verasce, две бутылки вина Chateau Mouton Rothschild, каждая из которых стоит минимум 40 тысяч рублей, а также 50 тысяч наличностью.

Неизвестно, смог ли злоумышленник насладиться вкусом красивой жизни, так как его быстро задержали. Он сознался в преступлении и теперь ждет суда.

Наглость – второе счастье

Безумно уверенный в себе охранник попался на краже крупной суммы из магазина, в котором он работал. Мужчина так увлекся, что не предпринял никаких мер конспирации, а просто взял и унес деньги.

Директор магазина утром обнаружил, что из сейфа пропала крупная сумма денег, около миллиона рублей. Он обратился в полицию, которая изучила записи камер видеонаблюдения. На кадрах, опубликованных РЕН ТВ, видно, как мужчина падает в кресло своего руководителя, открывает сейф, потом оборачивается и смотрит прямо в камеру, а затем начинает потрошить конверты с деньгами.

Охранник позже признался, что пошел на преступление в состоянии сильного алкогольного опьянения. В момент задержания он был все еще сильно подшофе.

Костюмированное шоу Лобкова