Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Джонни Депп и Эмбер Херд завершили развод

На этих выходных (Johnny Depp) и Эмбер Херд (Amber Heard) наконец завершили бракоразводный процесс. Согласно судебным документам, актрисе достанутся две машины: Range Rover и Mustang 1968 года. Она также заберет йоркширских терьеров Пистоля и Бу, которые оказались в центре скандала с австралийскими властями два года назад.

Актер сохранил за собой право на недвижимость в Лос-Анджелесе, Франции и на Багамах, а также на автомобильный парк из 42 машин. Требование Деппа оплатить судебные издержки не было удовлетворено: теперь ему придется заплатить остаток суммы экс-супруге.

Пока адвокаты актера перевели на счет Херд лишь 200 тыс. из 7 млн. долларов. Юристы сообщают, что она довольна результатом судебного процесса: «Эмбер хотела развестись, и вот она свободна».

По словам инсайдеров, у актрисы появился новый возлюбленный — глава (Elon Musk). «В Рождество она рассказала друзьям, как безумно влюблена в него. Они уже планируют совместные путешествия, и Эмбер рада, что может двигаться дальше. Это замечательная новая глава для них обоих», — рассказывает источник газеты Mirror.