Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Петербург: 10 новых баров и ресторанов на открытом воздухе

«Китайская грамота»

Рестоатора Александра Раппопорта «Китайская грамота. Бар и Еда» на набережной реки Мойки, 7 на месте PMI Bar открылась в формате летней площадки. В полную силу заведение начнет работу с августа, открыв сразу три этажа.

«Скотный двор»

В красивом петербургском дворе на Конногвардейском бульваре проект «Скотный двор» совмещает гастрономию, бар и вечеринки. На танцах выходного дня место живет в формате «были все», а атмосферу передает один из кадров с горячего открытия.

Kuznya House

В ресторане на Новой Голландии построили летнюю террасу, обновили меню — в том числе барное и сделалитичные цены, чем действовали с открытия.

Smoke

Удивительно, но рестораторам Алексею Бурову и Павлу Коккову удалось обустроить возле своего заведения на самой ресторанной магистрали города не просто пару столиков, выставленных на французский манер, а большую добротную террасу: не хуже, чем у них же в «Трапписте» на тихой улочке Радищева.

«Банщики»

Как будет выглядеть терраса у добротного русского ресторана еще не ясно, но работы по ее постройке уже ведутся — что особенная удача в свете информации, что Дегтярную улицу сделают пешеходной.

Wine & Woman

Промоутер Юрий Милославский спродюсировал винный бар с танцами пляже у нового Яхтенного моста. За кухню отвечает Рустам Тангиров, за вечеринки — сам гуру клубного веселья.

Barashki

Ресторан в ТРЦ «Пик» обзавелся, наконец, большой открытой террасой с беспрецедентно прекрасным видом на лоскутное одеяло знаменитых петербургских крыш.

Bruno

C террасы трюфельного ресторана видно сразу несколько достопримечательностей города: Адмиралтейство, Дворцовую площадь, купол Исаакиевского собора.

Mein Herz

У ресторана уникальная локация: он находится в Меншиковском дворце в стиле петровского барокко, соответственно и терраса там же, в полностью защищенном от ветра и городского шума внутреннем дворе со скульптурами и зеленью.

Azurro

Итальянское заведение ресторанного холдинга Zimaleto Group заняло место бывшего ресторана «Повари» в небольшом сквере на углу Большого проспекта и Ижорской улицы. У кафе две раздельные зоны: основной зал в цоколе здания и терраса через дорогу: последняя включает в себя полностью открытую площадку и шатры.