Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

22-летняя студентка ВГИКа родила второго ребенка 52-летнему Александру Гордону

Несмотря на то, что звезда Первого канала уже в достаточно зрелом возрасте, у него бурная личная жизнь. Телеведущий после развода с в 2006 году, успел дважды жениться. В 2011 году он сочетался браком с 18-летней студенткой Московского института телевидения и радиовещания «Останкино» Ниной Щипиловой.

Спустя год они развелись. Причиной стал роман Гордона с краснодарской журналисткой, которая в 2012 году родила ему дочь.

Несмотря на рождение ребенка, официально отношения с его матерью Александр не зарегистрировал. Гордон женился снова в 2014 году — на Нозанин Абдулвасиевой. Спустя два месяца после свадьбы у них родился сын. Мальчика назвали в честь отца — Александром. Месяц назад малышу исполнился один год. К слову, Александр Гордон старше своей нынешней жены на 30 лет. О второй беременности Нозанин Абдулвасиевой стало известно в октябре прошлого года.

Нынешняя супруга Александра Гордона рассекретила свое положение после того, как это сделала бывшая жена телеведущего — . Две женщины будто соревновались друг с другом. Они практически синхронно демонстрировали округлившиеся животы.

Удивительно, но факт: экс-жена и нынешняя супруга Гордона находились приблизительно на одном сроке беременности. Нозе Абдулвасиевой все-таки удалось «обогнать» бывшую жену своего мужа Катю Гордон.

Нынешняя супруга телеведущего родила в ночь с 12 на 13 января. Об этом стало известно благодаря акушеру-гинекологу Нозы Абдулвасиевой. Врач, принимавший роды, опубликовала снимок счастливых отца и матери в своем микроблоге в Instagram. «Удивительная пара.

Он — молодой, чувственный, переживающий, трепетный, сидящий молча в очередях, всегда «без претензий», бывавший на всех наших УЗИ и приемах за последние три года, не задающий никаких вопросов, говорящий: «Ноза, ты сможешь, любимая», и «Я знаю, все хорошо, я пойду покурить, девочки». И она — молодая, зрелая, умная, мудрая женщина, 20-ти лет, мать уже (с последней ночи!) двух маленьких детей, с удивительной жизненной позицией: «Я счастлива, просто счастлива». С днем рождения нашего маленького Гордона! (второго, и, надеюсь, не последнего!) Ура!» — подписала снимок доктор.