Самые эпатажные шубы российских звезд

Удивляли, поражали, порой пугали, иногда умиляли нас… шубы отечественных звезд. Мы решили не держать эмоции в себе и поделиться ими с вами, дорогие читатели. В нашем обзоре — шубы и прочие изделия из меха, которым позавидовала бы сама королева эпатажа .

Хотя мы очень рассчитывали в этом смысле на , но наш обзор открывает 40-летний Максим Галкин и его меховая куртка, напоминающая костюм медведя (только ушек не хватает на капюшоне для полноты картины). Поклонники артиста насчет образа поспорили.

Одним показалось, что Максим Галкин в мехах похож на снежного человека. Другие, наоборот, похвалили юмориста за отличный выбор: «Максим, тебе так идет эта куртка из меха! И капюшон! Это ж просто прелесть, капюшоны просто созданы для тебя!»

В гардеробе продюсера и супруги фигуриста «пятьдесят оттенков серого». Удивительно, но факт: все меховые изделия, которые носит звезда, именно этого цвета.

Лозунгом «Дорого-богато» Анастасия Волочкова руководствуется не только тогда, когда наряжает елку. К выбору вещей для собственного гардероба балерина подходит также основательно.

Анастасия Волочкова в блестящей шубе записала новогоднее видеопоздравление поклонникам и опубликовала его в своем микроблоге в Instagram. Интернет-пользователи сделали балерине комплимент, назвав ее Снегурочкой, а также написали: «Анастасия, носите одежду в новом году, она идет вам куда больше, чем стринги».

В дороговизне и эпатажности мехов с Анастасией Волочковой может потягаться, пожалуй, только Сергей Зверев. В арсенале артиста целая коллекция «мягких и пушистых»: жилеты, необъятные шубы-макси и даже тематическая новогодняя накидка Санта-Клауса. Король отечественного гламура, как всегда, на высоте!

Ольга Бузова

Ведущая реалити-шоу «Дом-2» сама себе дизайнер. Как показывают светские мероприятия, любит минимум одежды, поэтому шуба звезде нужна максимально теплая. На новогоднем концерте телеканала МУЗ-ТВ Бузова появилась в мехах ярко-бордового цвета поверх боди.

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» медленно, но верно становится похожей на Ольгу Бузову. Короткая стрижка, цветные шубы и пикантные снимки в микроблоге в Instagram — это далеко не все сходства Алены Водонаевой и Бузовой. Хотя, кто кого пародирует, еще предстоит выяснить. Нам остается лишь наблюдать за светскими дивами и спорить, кому образ подходит больше.

Кто сказал, что меха — прерогатива женщин? Евгений Петросян с этим явно не согласен. Около недели назад в микроблоге артиста в Instagram появилась фотография, на которой он запечатлен в барской шубе едва ли не до пят. Как только не называли поклонники своего кумира: «Прохором Шаляпяном», «барином» и даже «Ваганычем–царем».

Филипп Кирокоров

Удивительно, но сейчас короля отечественной поп-музыки редко увидишь в шубе. Хотя раньше эпатажный артист часто появлялся на публике в мехах. Видимо, Филипп Киркоров сменил имидж и надевает шубы только на концерты. Однако свою дочь Филипп приучает к дорогой верхней одежде уже с детства.

Главный редактор модного глянца Ксении Собчак может удивить поклонников своим гардеробом. На первый взгляд людям, не искушенным в вопросах стиля, может показаться, что шуба, которую надела звезда, что-то смутно напоминает… При повторном рассмотрении догадываешься: напоминает коврик розового цвета для ванной.

На самом деле это новый модный тренд. К слову, многим интернет-пользователям выбор телеведущей понравился: «Красивая шуба! Куплю себе такую голубую!», «Ксюшка, как всегда, на высоте». Однако некоторые поклонники назвали Собчак в лохматом пальто «овечкой Долли».

Ксения Собчак далеко не единственная, кому нравятся кудрявые розовые шубки. У звезды сериала «Остров» Янины Студилиной есть похожая.

Тимати

Не брезгует мехами и предводитель Black Star Mafia Тимати. Интересные фотографии рэпера в мехах появляются в его микроблоге в Instagram. Реакция на стильные решения кумира у поклонников была неоднозначной. Одни, посмотрев на Тимати в мехах, решили, что носить шубы — дело все же исключительно женское.

Другие, очевидно, более широких взглядов, поддержали Тимати и одобрили его выбор: «Стильно модно молодежно. Красавчик», «Шикарная шубка… Вот бы к моей коллекции такую», «Классная шуба, я тоже прикупил, и трэк супер» (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).