Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Звезды, которые не смогли построить счастье на чужом несчастье

В 2016 году сразу несколько звездных пар, казавшихся идеальными, подали на развод. Кто бы мог подумать, что когда-нибудь и «Бранджелине» с #тарабузиками наступит конец? Мы задумались о причинах произошедшего и невольно обнаружили один пикантный момент. Романы всех героев нашей сегодняшней подборки начинались на обломках других отношений. Карма, судьба или просто совпадение? Разбираемся в статье.

Эмбер Херд и Джонни Депп

Эти голливудские актеры могли бы претендовать на приз в номинации «Самый скандальный развод год того, как суд по просьбе Эмбер Херд начал бракоразводный процесс в мае 2016 года, ниало беды. Казалось, что отчаянный хулиган Джонни Депп по уши влюбился! Ради эффектной блондинки он даже ушел от своей гражданской супруги Ванессы Паради, с которой был целых 14 лет. Конечно, и Ванесса, и Джонни заявили прессе, что расстались друзьями, и это было их совместное решение Возможно, и так. Однако достоверно известно, страсть между звездой «Пиратов Карибского моря» и американской актрисой разгорелась значительно раньше, чем Депп объявил о разрыве с Паради. То ли карма, то ли совпадение, но новоиспеченная пара Депп — Херд долго не продержалась. Три года отношений и год в браке. Затем ссоры, обвинения в насилии и неверности, бесконечные судебные процессы, борьба за миллионные алименты Как итог, Джонни Дтся с Ванессой Паради (поклонники подозревают, что между ними не только дружеские отношения),Херд опять встречается с девушками.

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Уж ктока должна была пережить нас всех Анджелина Джоли и Брэд Питт до 2016 года с успехом выдерживали все испытания судьбы. Чего стоят только первые годы их романа, когда общественность ополчилась на голливудскую актрису за то, что она увела звезду «Трои» из семьи (Брэд Питт был женат на Дженнифер Энистон, если кто забыл). Тогда красавице-Энджи об этом регулярно напоминали все кому не лень. Однако актеры были счастливы назло всем целых 11 лет. За это время они успели стать родителями троих кровных и троих приемных детей и официально зарегистрировать отношения. Также супруги снялись в картине «Лазурный берег», после рабоой между ними начался разлад. В прессе и до этого регуляообщения о разрыве Питта и Джоли, правда, тогда это были лишь слухи. К огромному сожалению, в прошлом году актеры расстались окончательно. Сейчас Анджелина и Брэд стараются поддерживать дружеские отношения ради детей.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Одно время брак Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова казался поклонникам идеальным. Клятвы в вечной любви, огромные букеты роз, масштабные сюрпризы на дни рождения и годовщины — чем только Оля и Дима друг друга не радовали. Но наступила осень 2016-го, и как гром среди ясного неба новость — #тарабузиков больше нет. Телеведущая как-то обмолвилась, что причиной развода считает себя — мол, громко кричала о своих чувствах на всю страну, и это ее погубило. Недоброжелатели же потирали руки и уверяли, что все к этому шло. На чужом несчастье счастья не построишь. А дело в том, что когда Тарасов познакомился с Бузовой, он был женат и воспитывал маленькую дочку. Оба пытались сопротивляться чувствам, однако не смогли себя пересилить. Так что в 2012 году вскоре после развода футболиста с женой Оксаной состоялась громкая свадебная церемония. Но, как мы знаем, история любви закончилась четыре года спустя. Надо сказать, что когда обществен о разводе телезвезды и полузащитника «Локомотива», в Instagram его бывшей супруги Оксаны Тарасовой появился многозначительный пост: «Когда вы кого-то прощаете, это не значит, что у человека больше нет долгов за произошедшее. Это значит, что его долги вы отписали от себя и передали в коллекторное агентство «Карма inc.» Верю в это утверждение на 100%» (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. WMJ.ru). Вот и мы начинаем верить

История любви поп-принцессы и танцовщика начиналась невероятно красиво. Цветы, поцелуи, публичные признания в чувствах дрритни Спирс и Кевин Федерлайн старались быть постоянно вместе — так, возлюбленный певицы даже поехал с ней в большой гастрольный тур. В итоге спустя три месяца отношений пара объявила о помолвке. Правда, Бритни не смутил тот факт, что у Кевина подрастала дочь от гражданской супруги, актрисы Шар Джексон, которая к тому же ждала второго ребенка от хореографа и была на восьмом месяце береь свадьбы Бритни Спирс была счастлива как никогда — в интервью певица позже говорила, что это было торжество ее мечты. Однако их счастье долго не продлилось. После рождения первенца Шона Престона в звездной семье начались проблемы. Федерлайн направо и налево тратил деньги жены, зависал в стрип-клубах и не бывал дома неделями. Спирс поначалу пыталась сохранить брак, но после появления на свет второго сына Джейдена Джеймса решила подать на развод. Видимо, поняла, что заядлого тусовщика и скандалиста, который в свое время бросил беременную девушку на произвол судьбы, не изменить.

Дженнифер Лопес и Марк Энтони

Роман этой пары начался для общественности внезапно. Многим казалось, Дже Энтони долгое время просто дружили. В 2003 году латиноамериканский актер и певец был женат на экс «Мисс Вселенная» Даянаре Торрес, а Джей Ло собиралась в третий раз под венец сом Аффлеком. Однако в июне 2004-го артистка вышла замуж за Марка Энтони (к слову, свадебная церемония состоялась спустя неделю после развода последнего). В 2008-м Лопес и Энтони стали родителями двойняшек Макса и Эммы, а через три года объявили о расставании. Причина — непримиримые разногласия. Сейчас Джей Ло встречается с бывшим возлюбленным Рианны, рэпером Дрейком, а Марк Энтони успел снова жениться и развестись с венесуэльской моделью Шеннон де Лимой. К слову, у обоих теперь по три брака за плечами и экс-супруги остались друзьями.

Анастасия Волочкова и Игорь Вдовин

ght="891" data-width="1279" src="http://news.rambler.ru/img/weekend/2017/12/25193206.065297.1243.jpg"/>

римы Большого театра и влиятельного бизнесмена тоже изначально был обречен, как теперь можно утверждать с течением времени. Анастасия Волочкова и Игорь Вдовин познакомились в самолете, когда мужчина помог балерине занести вещи в салон. Затем он подвез опаздывающую звезду на репетицию в театр. Через некоторое время закрутился бурный и страстный роман, и Волочкову совсем не смущало, что у Вдовина есть жена и трое навалась балерина в одном интервью, она не хотела уводить возлюбленного из семьи, и тот сам принял такое решение. В 2005 году у них родилась дочь Ариадна, а в 2007-м Анастасия и Игорь устроили пышную свадьбу. Правда, спустя год новоиспеченные супруги расстались и потом еще долго выясняли отношения, связанные в основном с финансовыми вопросами.

Мелани Гриффит и Антонио Бандерас

Эта пара всегда производила впечатление нерушимой. Казалось, что брак Антонио Бандерасаффит продлится вечно. Однако в 2014 году супруги подали на развод после 18 лет отношений. А как все красиво начиналось!.. Актеры познакомились на съемочной площадке фильма «Двое — это слишком» в 1995 году, там же между ними и вспыхнула искра. На тот момент оба были несвободны: Бандерас был женат на испанской актрисе Ане Лесе, а Гриффит повторно связала себя свадебной клятвой с экс-супругом, актером Доном Джонсоном. Правда, браки обоих трещали по швам. Поэтому неудивительно, что они не смогли долго противиться чувствам и в 1996 году скромно поженились. Невеста, к слову, была на четвертом месяце беременности, так что вскоре на свет появилась их общая дочь Стелла дель Кармен. Но со временем отношения Антонио и Мелани изжили себя. Как признавался актер, он всегда будет любить свою уже бывшую супругу. В отличие от многих героев нашей подборки, Гриффит и Бандерас разошлись без скандалов и взаимных упреков.

Дана Борисова и Андрей Трощенко

/12/25193206.505163.786.jpg"/>

Телеведущая Дана Борисова и бизнесмен Андрей Трощенко были знакомы три года, прежде чем начать встречаться. Они жили по соседству и пару раз сталкивались на улице. Дана знала, что Андрей женат, правда, когда между ними вспыхнул роман, ее этот факт перестал волновать. Звезда признавалась в одном из интервью: «С момента нашего знакомства меня интересовал один вопрос: почему они с женой восемь лет, а у них до сих пор нет детей? И я спросила. Андрей честно ответил, что они пока просто не готовы. Мне это показалось странным — оба молоды, красивы, обеспечены, а детей не хотят. В тот момент я поняла, что в браке у них не все гладко». И видимо, в тот же момент телеведущая приступила к активным действиям. В мае 2015 года Трощенко подал документы на развод, а в июне женился на Борисовой. Однако их союз приказал долго жить. Через восемь месяцев супруги снова посетили ЗАГС, только на этот раз чтобы развестись. Дана обвинила экс-мужа в краже денег и автомобиля, но в итоге позже попросила прощения в соцсетях за необдуманные поступки.

Татьяна Овсиенко и Владимир Дубовицкий

На момент знакомства с Татьяной Овсиенко Владимир Дубовицкий работал директором группы «Электроклуб» и был женат на ее главной солистке Ирине Аллегровой. Несмотря на это, продюсер без памяти влюбился в солистку «Миража». И это было взаимно, хотя Татьяну мучила совесть. Как артистка признавалась в одном из интервью, ей было некомфортно встречаться с женатым мужчиной. В 1990 году Дубовицкий все же развелся с Аллегровой, а в 1993-м женился на Овсиенко. Спустя 10 лет их отношения разладились: у продюсера появилась другая семья, в которой родилась дочка. Татьяна не стала устраивать скандалов, и спустя четыре года супруги тихо-мирно развелись и сейчас находятся в дружеских отношениях.