Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Звезды, которые переусердствовали с занятиями спортом

Ежедневные спортивные тренировки оборачиваются не только стройной фигурой, но и неженственными мышцами. Смотри и не перебарщивай!

Сейчас многие девушки увлекаются фитнесом, да и вообще здоровым образом жизни. Готовиться к лету и избавляться от лишних килограммов никто не запрещает. Но все-таки ты должна оставаться женственной и элегантной, а с мышцами как у мужчины это вряд ли получится!

Мадонна

Мадонне уже 58 лет, у нее четверо детей и сумасшедший график с мощнейшими танцевальными шоу. Ради них королева поп-музыки проводит в тренажерном зале до четырех часов в день по шесть раз в неделю. В результате ее выглядит как у заядлого бодибилдера. Перекачанные ноги, руки и мужественная спина совсем не красят поп-королеву.

Пинк

56.907189.8048.jpg"/>

Известная рок-исполнительница Пинк занимается спортом со своим лос-анджелесским тренером Джанет Дженкинс пять раз в неделю. Откуда только время берется? Перекачанные руки, пресс и отсутствие талии — неприятные последствия чересчур интенсивных тренировок Пинк.

Шакира

Хотя Шакиается одной из самых сексуальных латиноамериканских певиц, в последнее время в ее Instagram все чаще можно увидеть фото с заметно выступающим прессом и мускулистыми руками. Тому причина — ежедневные танцы и кардиотренировки. Шакира, может быть, стоит немного снизить нагрузки?

Джулианна Хаф

По фото американской актрисы, профессиональной танцовщицы и исполнительницы кантри Джулианне Хаф не так заметно ее растие к спорту, как у Мадонны или Пинк. Но она тоже является обладательницей довольно мужественных рук и неженственного пресса. Даже во время путешествий Джулианна не расстается со спортом.

Гвен Стефани

/weekend/2017/12/25193857.467383.6121.jpg"/>

Американская певица и солистка группы No Doubt предпочитает тренироваться как мужчина: тяжелая атлетика, бокс, кардиотренировки. Занимается спортом Гвен минимум пять раз в неделю по 60-75 минут. Конечно, для своих лет певица выглядит просто фантастически, но железный пресс и отсутствие талии не придают девушке шарма.

Милла Йовович

Вспомним фильм «Пятый элемент», в котором Милла Йовович предстала невероятно женственной и сексуальной. Однако с того момента прошло много времени, и сдит уже не так изящно. Из-за усиленных тренировок миниатюрная звезда стала обладательницей очень широкой мужской спины и слегка перекачанных рук и ног.

Анастасия Волочкова

Несмотря на то что Анастасия Волочкова давно оставила профессиональный балет, она невершенствоваться в любимом деле. Не каждая молодая балерина может похвастаться такой потрясающей растяжкой. Но ежедневные постоянные тренировки делают фигуру Анастасии еще более мужественной.

Тина Канделаки

Тина Канделаки уже несколько лет активно пропагандирует здоровый образ жизни в своих соцсетях. Несмотря на плотный график, телеведущая ежедневно посещает тренажерный зал и часто выкладывает фото и видео с тренировок. Нередко ее можно увидеть в зале как минимум с 12-килограммовыми гантелями после 3-часового сна. Тина, куда же ты так? Надо хоть немного беречь себя!

Настасья Самбурская

В Instagram Настасьи Самбурской можно увидеть очень много фотографий из тренажерного зала. Занимается актриса с тренером, и это не удивительно: ей нужна его подстраховка, ведь девушка приседает со штангой весом 70 кг!!! Все это дает свои плоды: Настасья — обладательница накачанного пресса, мускулистых рук и плечей.

Мария Кравцова (МариКа)

Мария Кравцова, известная ранее как МариКа, тоже питает страсть к спорту. Она регулярно занимается йогой и делает силовые упражнения. Телеведущая также занимается боксом, верховой ездой, играет в гольф и теннис. В общем, сказать, что она фанатка спорта — ничего не сказать. Многочисленные тренировки стали причиной накачанных плечей, ног и спины Марии.