Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

15 звездных пап, которые снялись в «беременных» фотосессиях

Смотришь порой на звездных пап и их семьи и не можешь наглядеться – ну идеальные мужчины: за ними себя чувствуешь, как за каменной стеной, они окружат вниманием и заботой Куда уж лучше? Равнение на звезд!

Джей Зи и Бейонсе

src="http://news.rambler.ru/img/weekend/2017/12/25205648.900312.1242.jpg"/>

Пожалуй, самая громкая беременность этого года – двойня Бейонсе и Джей Зи . Супруги скрывали подробности личной жизни во время первой беременности певицы (Блу Айви родилась в январе 2012 года).

Но в этот раз решились на фотосессию и провели ее очень оригинально.

Место съемки было декорировано в этническом стиле, а супруги были одеты в национальные костюмы. На фото будущие родители близнецов танцуют, смеются и просто смотрят друг другу в глаза, держась за животик, разрисованный хной. Вот и верь после этого, что мужчины с Марса, а неры.

Жерар Пике и Шакира

Во время первой беременности сыном Миланом (родился 22 января 2013 года) певица показала мируию с Жераром Пике, на которой спортсмен нежно обнимает живот любимой. А через два года после – фото с «новым» животом и Миланом на руках у защитника «Барселоны».

Хоть из старшего сына растет не футбольный фанат, а скорее теннисист, Пике не против и поддерживает Милана в любых начинаниях.

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил

Два года назад это фото развеяло все сомнения о жессики Бил и о том, что Джастинж и папа. Певец выставил снимок с сыном Сайласом (родился 8 апреля 2015 года) в свой день рождения, прокомментировав, что лучшего подарка на именины нельзя и пожелать! Ну что же, нам остается лишь умиляться и утирать слезы! Счастья или зависти – решать только вам!

Артур Волков и Анна Хилькевич

485846.8257.jpg"/>

В честь 6-месячного «юбилеянны (или просто Ри, как ее называют мама с папой), Анна Хилькевич показала семейное фото с мужем Артуром Волковым, который стоит (внимание!) на коленях перед своими любимыми девочками.

Теперь в Инстаграме Волкова сплошные фото с дочкой: в бассейне, на прогулке по Москве и просто дома в ожидании мамы с работы.

Где же таких папочек находят? Ответ на этот вопрос знает только Хилькевич.

Дуэйн «Скала» Джонсон и Лорен Хэшиан

Это очаровательное фото появилось в Сети сразу после того, как известный актер, рестлер и просто красавчик Дуэйн Джонсон узнал о том, что у него и его девушки Лорен Хэшиан будет дочка.

Прошло уже немало времени (Жасмин родилась 16 декабря 2015 года), и Скала постоянно показывает себя в роли превосходного па своей малютке гавайские песни, меняет подгузники прямо на борту самолета и исследует реку Чаттахучи.

Что-то подсказывает «Летидору», что следующий кинопроект Джонсона будет «папочкин».

Стас и Юлия Костюшкины

Уже полтора года прошло после рождения сына Мирона у четы Костюшкиных, но фотосессия не перестает радовать поклонников певца. Трогательные фото с женой и сыном Мироном Стас выставил только после разрешения супруги.

Всегда бы так, правда?

Лудакрис и Эдокси

О том, что у рэпера и модели появится ребенок, пара сообщила миру с помощью именно этого снимка. Конечно, ход уже весьма заезженный, но от этого все же не менее трогательный.

Каль – так зовут дочурку музыканта – можно только позавидовать, ведь именно ради своей девочки Лудакрис снял свои любимые цепи и кольца и стал самым трогательным и внимательным папой.

Антон и Юлия Беляевы

Тематика фото очень схожа с предыдущими героями: пляж, поцелуи и животик. Но вместо Каденс Гаэль здесь центральный персонаж – Семён Беляев. Малыш появился на свет чуть меньше месяца назад, но у него уже есть свой Инстаграм !

Ведут его родители мальчика, общаясь с подписчиками от имени крохи. Талантливый папа креативен во всем!

Сергей Корягин и Галина Боб

– для них это банально.

Они показывают «козу» и строят рожицы.

Через много лет А Льву будет и вспомнить, в каких нескучных условиях проходило их детство!

Максим Траньков и Татьяна Волосожар

dth="605" src="http://news.rambler.ru/img/weekend/2017/12/25205647.589113.7959.jpg"/>

Знаменитые фигуристы привыкли зарабатывать призы и медали, но главной регалией для них стала дочь Анжелика , которая родилась в феврал. И супруги, как и полагается у звезд, устроили фотосет после рождения малышки.

Счастливый отец Максим Траньков так подписал фото, посвященное любимым девочкам: «Я думал, что крайняя степень счастья была в Сочи 3 года тому назад, но спустя 1,5 года были счастливые глаза моей невесты на нашей свадьбе, а ещё через полтора она подарила мне дочь! Спасибо тебе моя любовь за то, что делаешь меня счастливым каждый день!!!!»

Джиган и Оксана Самойлова

Будучи беременной третьим ребенком (Ариела родилась в 2011 году, Лея в 2014, а Майя в 2017), как истинная инстамама, Оксана Самойлова транслировала для подписчиков все течение беременности.

Зачастую советы мамам или просто интересные мысли подкреплялись фотографиями с мужем, рэпером Джиганом. И как защитник уже четверых девочек, звездный папа демонстрировал исключительную внимательность и заботу.

Наверняка с таким количеством женщин в доме жить непросто, но у Джигана это отлично получается!

Александр и Милана Кержаковы

У Миланы Кержаковой можно найти много стильных фото, сделанных в период беременности сыном Артемием. А с мужем Александром Кержаковым, нападающим «Зенита», всего пару-тройку. Но зато каких!

Этот снимок с женой и старшим сыном Игорем футболист подписал так:

«Скоро в нашем доме на одного мужчину станет больше!!!»

Брайан Остин Грин и Меган Фокс

Хоть в семье актеров очень часто были разлады, Остин Грин всегда показывал себя как настоящий семьянин: защита близких от папарацци и трое сыновей тому подтверждение.

И именно третий сын Джорни Ривер спас родителей от расставания: после того, как Меган узнала о своем положении, она отозвала заявление о разводе.

Чудотворная сила материнства во всей красе!

Джон Ледженд и Крисси Тейген

Именно этим снимком почти два года назад певец и супермодель объявили своим фанатам, что они наконец-то станут родителями прекрасной девочки Луны Симоны! После продолжительной борьбы Тайген с бесплодием им удалось воплотить мечту о семье в жизнь! Хоть признаков беременности еще нет, Ледженд держит руку на пульсе, точнее, на животе у любимой.

Брендан Дженнер и Ли Фелдер

Довольно необычное фото для клана Кардашьянов-Дженнеров, но все же нежность и трепет (оказывается!) имеют место быть у скандальной четы.

Брендан Дженнер аккуратно держит животик жены и нежно целует ее в щеку – что еще нужно?

Кстати, малышка Эва родилась 22 июля 2015 года, и годовщину свадьбы молодая семья отметила уже втроем.