Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Не первый раз замужем: звездные рекордсменки по количеству браков

«Кто бы ни придумал замужество, он был гениальным мучителем», – сказала как-таг, которая, к слову, была замужем всего один раз. А что думают о браке женщины, которые решались на него неоднократно? «Апрель» посчитал звездные свадьбы и нашел настоящих рекордсменок в этом вопросе.

щий брак с композитором Джеймсом Ньютоном Ховардом также продержался всего 12 месяцев. Шесть лет совместной жизни с ресторатором Джоном Сиделлом подарили Аркетт дочь Зои Блю, но отношения это не спасло: в 1999 году пара рассталась. В 2013 году 55-летняя Розанна вышла замуж в четвертый раз – за банкира Тодда Моргана и, наконец, остепенилась.

2. Джина Дэвис: 4 брака

Первый брак одной из легендарных красавиц Голливуда был недолгим: всего за гралась, что ресторанный менеджер Ричард Эммоло – не ее принц. Режиссер Джефф Голдблюм продержался в роли мужа Дэвис втрое дольше, но с тем же результатом. Следующий – режиссер Ренни Харлин – на целых пять лет задержался рядом с Джиной, но и его постигла участь первых двух мужей.

А вот пластический хирург Рез Джаррахи, за которого актриса вышла в 2001 году, кажется, сумел пробудить в Дэвис серьезные чувства. В этом браке у пары родились трое детей: дочь и мальчики-близнецы. Свои любовные перипетии Дэвис считает большой удачей: «Что бы с тобой ни случилось в жизни – все это можно будет использовать в следующем фильме».

3. Брижит Бардо: 4 брака

Официально мадам Бардо была замужем четырежды, однако серьезных романов в ее жизни было гораздо больше. «Супружество — это соглашение, условия которого ежедневно пересматриваются и утверждаются заново», — говорила Бриджит, и мгновенно эти соглашения отменяла.

От первого мужа, режиссера Роже Вадима, она ушла к актеру Жану-Луи Третиньяну, с которым А от него – ко второму мужу, актеру Жаку Шарье. У пары родился сын, единственный ребенок Бриджит, но после развода она отдала мальчика на воспитание в семью бывшего мужа.

Череду романов с музыкантами, среди которыенсбур, прервал брак с немецким миллионером Гунтером Саксом, который закончился в 1969 году. Следующее замужество актрисы случилось спустя 23 года. С предпринимател д’Ормалем 82-летняя Бардо счастлива до сих пор.

4. Лайза Миннелли: 4 брака

Ни одно из замужеств звезды «Кабаре» не стало для нее удачным. Лайза развелась с первым мужем, певцом Питером Алленом, и сразу же вышла за режиссера Джека Хейли мл. Развелась и с ним – и тут же окунулась в новый брак со скульптором Марк Гиро. А после расставания с Марком взяла паузу в личной жизни на 10 лет: чтобы пройти курс лечения от наркозависимости.

В 2002 году 56-летняя Минелли решилась на очередо, которое обернулось настоящей катастрофой. Спустя всего год муж актрисы, продюсер Дэвид Гест, подал на развод и обвинил Лайзу в побоях и оскорблениях. Моральный ущерб Дэвид оценил в $10 млн, но суд не поддержал его требования.

«Я всегда хотела быть только собой, и думаю, что мне удалось этого добиться», — к такому выводу пришла актриса после череды неудач на любовном фронте.

ru/img/weekend/2017/12.1pg"/>

О разнице в возрасте со своим последним супругом, театральным менеджером Перси Гибсоном, который младше 83-летней актрисы на 23 года, Коллинз как-то высказаласьли он умрёт — значит, умрёт».

Она всегда легко относилась к мужчинам: ослепительная красавица не испытывала недостатка во внимании противоположного пола. Ее мужьями были ирландский актёр Максвелл Рид, певец Энтони Ньюли, руководитель сecords» Рон Касс,тер Холм. Ее любовниками – брат Чарли Чаплина Сидни, Артур Лоу и Уоррен Битти.

Сама Коллинз смотрит на свои неудачные браки философски: «Покажите мне человека, который не ошибся ни разу покажу вам человека, который ничего не достиг».

6. Людмила Гурченко: 5 браковstrong>

Люв пла замуж в 18 лет, в пятый – в 58. По большому счету, у Гурченко было 6 мужей, но с музыкантом Константином Купервейсом, с которым они прожили 18 лет, брак актриса не регистрировала. Она была женой Иосифа Кобзона и сына писателя Александра Фадеева, но не любила вспоминать и рассказывать о прошлых отношениях.

«Любовь у меня всегда была одна, — говорила Гурченко. — Большая, искренняя, чувственная, преданная... только объекты менялись».

. Алла Пугачева: 5 браковg>

Пятерых мужей примадонны все знают поименно: Миколас Орбакас, Александр Стефанлдин, Филипп Киркоров и Максим Галкин, который – кто знает? – может быть, окажется не последним супругом Аллы

души, когда даже последний жлоб готов отдавать, а не только брать».

8. Лолита Милявская: 5 браков

Со своим первым мужемеляевым Лолита познакомилась в институте. Но тогда же в ее жизни появился Александр Цекало, ради которого она оставила супруга и переехала в Москву. А в столице поначалу вышла замуж не за него, а за Виталия Милявского – ради московской прописки.

По словам певицы, это был фиктивный брак, и вскоре они зарегистрировали отношения с Цекало. Их семейная жизнь длилась 12 лет, а за разводом следила вся страна. Через пять лет Милявская снова решилась на замужество.

Ее избранником стал бизнесмен Александр Зарубин, брак с которым, по утверждению Лолиты, был для нее слишком спокойным, поэтому и закончился разводом. Пятый супруг звезды – тренер по игре в сквош Дмитрий Иванов, и вместе они уже 7 лет.

«Меня может заинтересовать умный мужчина, а его заработки не имеют значения», — уверяет Лолита. – «Но умный мужчина обречен быть состоятельным... Хотя ни от чего не зарекаюсь. Может быть, лет через 50 я буду катать молодого студента в дорогой машине, платить за него и покупать ему шикарные костюмы».

9 5 браков

<з пяти браков одной из самых популярных писательниц планеты заканчивался разводом, а еще – книгой. В своих любовных драмах Даниэла находила сюжеты для романов. Брак с банкиром Клодом Эриком Лазардом нашел отражение в романе «Дом», брак с Уильямом Тотом лег в основу двух книг - «Обещание страсти» и «Воспоминание». Последний брак писательницы завершился в 1999 году, и она посвятила бывшему мужу роман «Клон и я».

«Кроме замужества, в жизни есть и другие интересы», — написала Стил в одной из своих книг, и успешно это доказала. После развода с пятым мужем она успела открыть художественную галерею, выпуститные духи и стать кавалером ордена Почетного легиона.

10. Элизабет Тейлор: 8 браков

Великолепная Лиз Тейлор и здесь осталась непревзойденной: ее рекорд – восемь официальных браков – не смог побить никто из знаменитостей. Первый муж дивы, наследник империи Хилтон, Конрад, прожил с ней меньше года. Актриса не смогла простить ему невернос

ктер Майкл Уилдинг занял «вакансию» мужа вторым. После пяти лет брака и рождения двоих детей Тейлор подала на развод. Незамужней она оставалась всего три дня: до брака с продюсером Майклом Тоддом. Эти отношения Лиз считала самыми счастливыми, но Тодд погиб, и она вновь осталась одна.

Свое плечо в трудную минуту, а также руку и сердце актрисе предложил близкий друг Тодда, певец Эдди Фишер. И если бы в жизни Тейлор не появилась «невероятная любовь», возможно, брак продержался бы дольше пяти лет.

Актер Ричард Бертон был сразу и пятым, и шестым мужем Тейлор: влюбленные дважды пытались создать семью. Увы, многочисленные скандалы и проблемы Бертона с алкоголем положили конец одному из самых красивых романов столетия.

Седьмым мужем Элизабет стал сенатор Джон Уорнер – и тут уже проблемы со спиртным появились у самой Тейлор. Муж не видел в ней великую актрису, а она так привыкла к восхищению. Скоро стало очевидно, что у брака нет будущего.

Видимо, именно поклонения ждала Лиз, когда выходила замуж в восьмой раз за простого рабочего Ларри Фортенски. Однако через пять лет 64-летняя актриса заявила, что устала от браков, и развелась в последний раз в своей жизни.