7 звездных пар, которые дружат после развода

Если вы думаете, что развод – это исключительно битье посуды, грязные сплетни, дележка имущества вплоть до кофейника и категоричное вычеркивание экс-партнера из жизни друг друга, эти звезды собственным примером попытаются вас переубедить.

Говорят, чтобы узнать истинную сущность человека, нужно с ним развестись. По всей видимости, расставшись со своей второй половинкой, эти звезды поняли, что их бывшие возлюбленные – люди вполне достойные. По крайней мере, у многих из них сейчас отношения лучше, чем когда бы то ни было. В Прощеное воскресенье «Летидор» вспоминает пары, которым удалось понять и простить друга посл

Ванесса Паради и Джонни Депп

Несколько ленцузской актрисе и певице сопереживали, наверно, все замужние женщины в мире. Хотя, впрочем, и незамужние тоже (Ванесса и Джонни за годы своих отношений так и не оформили брак официально).

В 2010 году Джонни Депп приступил к съемкам фильма «Ромовый дневник», сценарий к которому написал его покончивший с собой друг - журналист и писатель Хантер Томпсон. Именно на этой съемочной площадке, буквально пропитанной атмосферой нервозной печали, он встретил роковую красавицу-блондинку Эмбер Херд.

Пожалуй, еще в момент их первой встречи Депп мысленно развелся с Паради. И это все несмотря на то что терпеливая француженка превратила актера из бунтаря и гуляки в практически моногамного мужчину и прекрасного отца двоих детей.

Говорят, что собственное счастье на несчастье другого человека не построишь. Все мы знаем, чем закончилась недолгая, хотя и официальная история любви (брак Херд и Деппа продлился 2 года) – скандальн

Стоит ли говорить, с кем Депп зализывал раны? После гастрольного турне своей группы он пригласил на свидание свою бывшую несостоявшуюся жену, а потом попросил «приюта» в ее роскошном тся, под предлогом почаще общаться с детьми. «Летидор» надеется, что справедливость восторжествует, и госпожа Паради наконец-то получит новый паспорт с новой фамилией.

Лейла Алиева и Эмин Агаларов

В мае 2015 года еще на одну влюбленную пару стало меньше – после 9 лет брака и рождения двух сыновей-близнецов развелись вице-президент группы компаний Crocus Group, музыкант Эмин Агаларов и дочь президента Азербайджана Лейла Алиева.

Такое расставание не могло остаться незамеченным, поэтому, чтобы избежать лишних слухов и недомолвок, в своем Инстаграме музыкант опубликовал откровенный пост:

Для многих не секрет, что наш брак с Лейлой в последние годы носил формальный характер. Мы давно живем раздельно, в разных городах. Пришло время официально оформить наш развод, что мы и сделали. Мы остается друзьями и продолжаем воспитывать наших детей.

В различных интервью на каверзные вопросы журналистов о причинах расставания тактичный Агаларов всегда отмечал, что к решению о разводе он и Лейла пришли обоюдно, так как семью в полном смысле этого слова им построить не удалось. Кроме того, бизнесмен уверяет, что сейчас их ния с бывшей супругой стали лучше, чем были раньше.

По всей видимости, он не лукавмере к девочке Амине, которую госпожа Алиева удочерила летом 2015 года, Эмин относится с отеческой нежностью. За что, кстати, и попал в рейтинг «Летидора» самых нежных и трогательных пап.

Алена Шишкова и Тимати

2015 год был щедрым на новости. Издания наперегонки писали новости о том, что пара находится на грани разрыва. То Тимати «подлавливали» в компании знатных красоток, то Алену «уличали» во флирте с футболистом Антоном Шуниным. Так или иначе, рэпер и модель расстались, даже не смотря на то что их общей дочери Алисе на тот момент было чуть больше годика.

На семейной совете было решено, что основная доля забот по подрастающей малышке ляжет на Тимати и его маму Симону. К слову, Симона Яковлевна с удовольствием перевоплотилась в роль бабушки и прекрасно справляется со своими обязанностями.

Ради блага девочки Тимати и Алена Шишкова продолжают общаться. Алена частенько приезжает в гости к дочери, а также присоединяется к семейным путешествиям за границу, а Тимати в свою очередь не скупится на презенты для бывшей возлюбленной. Как знать, может быть, расставание в конечном итоге обернется для 33-летнего певца и 24-летней модели походом в ЗАГС?

Миранда Керр и Орландо Блум

Эту пару зарубежная пресса называла одним из самых красивых союзов. Их роман развивался в лучших традициях жанра – знакомство на модном показе в 2006 году, переписка в течение ев, официальное объявление себя парой, еще через 3 года он надел ей на палец шикарной кольцо, а спустя еще год на свет появился их сын Флинн.

Казалось бы, молоды, красивы, востребованы Чего еще можно желать? Однако в конце 2013 года как гром среди ясного неба прозвучало заявление представителя Орландо Блума:

После шести лет, проведенных вместе, они решили официально оформить развод. Несмотря на то, что их брак завершен, как родители своего сына и как настоящая семья, они любят, поддерживают и уважают друг друга.

На удивлсловах не было ни грамма преувеличения. Их действительно не раз видели прогуливающимися Центральному парку вместе с сыном или мило беседующими в кофейне недалеко от дома Миранды. Несмотря на эти милые прогулки, влюбленные не дали друг другу шанса начать все сначала. Керр в то время закрутила роман с миллиардером Джеймсом Пакером, а затем стала встречаться с предпринимателем Эваном Шпигелем (пара вот-вот должна пожениться).

К бывшему мужу у Керр была лишь одна просьба – чтобы он не знакомил с сыном девушек, с которыми встречается меньше полугода. Однажды Блум это правило нарушил и представил Флинну свою подругу Кэти Пэрри буквально через несколько недель после первого свидания. Миранда разгневалась и через несколько месяцев пары не стало. Правда, это никак не повлияло на отношения родителей Флинна – они все также считают друг друга самыми близкими на свете людьми.

Ирина Дубцова и Роман Черницын

За развитием отношений этой пары следила вся страна. Тогда солист группы Plazma сделал своей любимой предложение руки и сердце в прямом эфире программы «Фабрика звезд», где Ирина Дубцова принимала участие. Разумеется, девушка сказала «да», пара поженилась, а через два года у них родился сын Артем. К сожалению, красивая сказка долго не продолжалась – в 2008 году Дубцова и Черницын приняли решение развестись.

Роман приезжает к нам, Артем ездит к нгда остается с ночевкой. Более того, могу сказать, что у нас с Романом, и даже его девушкой замечательные, почти родственные отношения. Как говорит моя мама, высокие. Я думаю, когда женщина после развода чинит препятствия общению ребенка с отцом или его новой женой, это говорит о том, что ее чувства еще не угасли и она попросту ревнует. У меня перед глазами есть такие примеры.

Я же по жизни совершенно неконфликтный человек, с Романом нас связывает общее прошлое, наш ребенок и никакой ревности или негатива я не испытываю.

Единственное, что меня тревожит, так это то, что у Артема складывается не совсем верная модель семьи. Он ведь еще не понимает, что мама и папа, живущие отдельно, – это неправильно. И однажды мне придется ему рассказать, объяснить, как должно быть на самом деле. Пока не знаю, какими словами, — 6 лет назад призналась Ирина Дубцова в интервью журналу «Дети.ru».

По всей видимости, певица смогпреподнести сыну информацию о произошедшем в их семье расставании. Ирина и Роман по сей день в прекрасных отношениях друг с другом, и даже вместе с сыном ездят вместе отдыхать. И правда – высоки

Деми Мур и Брюс Уиллис

Брак красавицы Деми Мур и одного из самых харизматичных актеров Голливуда был образцово-показательным в течение 13 лет. За это время они успели и подняться по карьерной лесть друг другу троих дочерей — Румер, Талулу, Скаут.

Разводу в 1998 году предшествовала целая волна неприятных слухов. Поговаривали, что идеальная семья на самом деле не так-то уж и идеальна. Во-первых, работа отнимала у них все свободное время, из-за чего Деми и Брюс практически перестали видеть друг друга. Во-вторых, злые языки и глаза папарацци уверяли, что для обоих супругов флирт на съемочной площадке – самое обычное дело

Что стало истинной причиной развода – неизвестно. Но факт остается фактом – они расстались. И при этом сделали это максимально корректно и красиво.

Разумеется ради девочек. Интересно, что их дружба продолжалась и в те моменты, когда многие бывшие супруги предпочитали бы не встречаться. Мур поддерживала Брюса и в момент его отношений с моделью Марией Браво Росадо, и с порнозвездой Алишей Класс, и актрисой Брук Бернс

Уиллис платил бывшей супруге той же монетой – особенно пришлось кстати его мужское плечо, когда в 2012 года Мур переживала развод с Эштоном Кутчером. К слову, сейчас и с ним у актрисы прекрасные дружеские отношения. Вот и не верь после этого в дружбу между мужчиной и женщиной!

Дженнифер Лопес и Марк Энтони

Каких только объяснений не придумывала пресса разводу Дженнифер Лопес и Марка Энтони. Должно же быть этому хоть какое-то вразумительное объяснение, все-таки дети (близнецы Эмма и Макс), 10 лет любви и 16 лет дружбы за плечами

По одной версии, темпераментный Энтони изменил диве со стюардессой и Дженнифер не простила такого предательства. По другой, музыкант тяжело переживал успехи супруги на фоне относительного затишья в своей карьере. По третьей, Марк – неважный экономист и за несколько лет задолжал государству и друзьям немало денег, что, разумеется, не могло не печалить Лопес, ведь с кредиторами рассчитывалась она.

В 2012 году на стол сотрудников заокеанского ЗАГСа попало заявления с просьбой развести супругов по причине «непримиримых разногласий». Насколько непримиримыми были эти разногласия не нам судить, зато мы можем наблюдать, как умело эти двое обратили свой развод на благо. По крайней мере, на благо для творчества.

Марк Энтони и Дженнифер Лопес выступили вместе на одной сцене в Лас-Вегасе в рамках своего музыкального шоу Q'Viva! Так, глядишь, и совместный альбом не за горами

_Найдите свою любовь на Рамблер/Знакомствах._