8 самых эпатажных звездных пап

Все мы играем разные роли — с родными, с друзьями и коллегами. А для деятелей шоу-бизнеса это постоянная работа — превращаться из примерного семьянина в скандальную личность на публике. От экстравагантных нарядов до пьяных дебошей и эпатажных выходок.

В честь дня рождения солиста группировки «Лея Шнурова «Летидор» вспоминает самых ярких и неоднозначных звездных пап. Кто из них работает на образ, а кто стал его жертвой? Разберемся пря

п Киркоров

Филипп Киркоров — один из самых обсуждаемых мужчин России. Даже если вы не слушаете его песни, наверняка хоть раз интересовались его личной жизнью или обращали внимание на поистине блестящие (в прямом смысле слова) костюмы для выступлений. Макияж, стразы, перья, вуали, пиджак, как у Бейонсе Такие яркие образы неизбежно привлекают внимание аудитории, но далеко не все их одобряют.

В 2013 году певец даже снял клип-обращение, в котором ответил на претензии своих самых требовательных критиков:

Вовсе не легко, Медведь, ты давай, попробуй спеть, когда на голове пятнадцать килограмм. Постоянно худею, времени нет звонить друзьям, поживи так неделю — убьешься об стену сам,

— поёт Киркоров в самоироничной песне «Троллинг», которая тут же покорила Интернет.

Неудивительно, что его дети тоже стали предметом обсуждения широкой публики: суррогатная мать , да где ж это видано, а как же традиционные ценности? Оказывается, как стразы не мешают быть обычным человеком, который выполняет свою работу, так и традиционные ценности никуда не денутся.

Детей должны воспитывать их родители, а не няни. Я в этом плане, возможно, старомоден. Поэтому воспитанием непосредственно занимается мать детей. Она человек непубличный, не любит лишнее внимание и всю эту светскую суету, но у нас норма

том, как должен выглядеть и вести себя «настоящий мужчина». В каком шоке были пользователи Интернета, когда узнали, что Николай Расторгуев, самый «военный» исполнитель эстрады, на самом деле никогда не был в армии, а Зверев, наоборот, дослужился до звания старшего сержанта!

Своего сына Сергея Зверева-младшего стилист пытался с раннего возраста приучить к светской жизни, но, судя по всему, потерпел поражение. Сергей Зверев-младший отправился жить в Коломну, занимался огородом, копался в машинах и даже был женат на простой официантке. И всё это — страшно представить — не ради пиара.

Сергей Шнуров

Сергей Шнуров — лидер группировки «Ленинград», чьи клипы последнее время бьют все рекорды просмотров, и знатный поборник ханжества. Мат, курение, алкоголь и даже обнаженка на концертах — вот что делает его творчество и его публичную жизнь строго 18+.

И тем не менее его творчество любят все — от гопников в опасных спальных районах до искушенной питерской интеллигенции. Как же так выходит? Три слова: юмор, ирония, сарказм. Сценический образ Шнура распространяется и на его личную жизнь, и при этом музыкант уже многие годы успешно соблюдает баланс между эпатажем и реальным беспределом.

Впрочем, когда речь заходит о детях, так кажется не всем. С 2010 года Сергей Шнуров живет в браке с Еленой Мозговой (Матильдой), и, хотя общих детей у них нет, он продолжает общение с дочкой и сыном от прошлых браков.

Летом прошлого года музыкант опубликовал в «Инстаграме» фото со своими детьми Серафимой и Аполлоном, которым на тот момент было 23 и 16 лет. У всей троицы в руках было по зажжене, и некоторые подписчики тут же накинулись на Сергея.

Его единственной реакцией стал новый снимок — уже в пабе и с кружками темного пива, — который Шнуров подписал так:

Пиво моим детям можно, но только по пятницам, а в остальные дни строго водку.

Оззи Осборн

Зима 1982 года — вот то самое время, когда Оззи Осборн превратился в настоящую легенду и одновременно страшилку для всех рокеров. Проблемы с наркотиками достигли своего пика и заставили Оззи совершить поступки, о которых до сих пор рассказывают друг другу фанаты, смакуя мельчайшие (и реальные, и выдуманные) подробности.

В январе, когда музыкант выступал в Айове, кто-то из толпы кинул на сцену живую летучую мышь. Решив, что животное — всего лишь резиновая игрушка, Оззи Осборн откусил ей голову, и только тогда заметил, что мышь вполне настоящая и, более того, живая. По крайней мере, была таковой.

А уже через месяц в состоянии сильнейшего опьянения он разгуливал по Сан-Антонио (город в Техасе) в поисках подходящего места, чтобы справить нужду. И из всех возможных мест он избрал статую, стоящую посреди оживленной площади. На дворе стоял день, люди сновали туда-сюда, но музыканта это не смутило. Зато смутило местную полицию, которая тут же его арестовала.

Летом того же года Оззи Осборн женился на Шстала его постоянным партнером и мамой троих детей — Эми, Келли и Джека. А от своей зависимости музыкант избавился только в двухтысячных годах.

Кстати, его дочь Келли ошибки отца ничему не научили — она тоже злоупотребляла алкоголем и запрещенными веществами, и ей пришлось пройти свой путь избавления от пагубных пристрастий.

Никита Джигурда

<слить все заслуги Никиты Джигурды в развлекательной индустрии, нам понадобилось бы написать целую книгу. Эротические танцы на пресс-конференциях, похабные нецензурные стишки, пародии на популярные песни — всё это уже давно сделало Джигурду популярным интернет-мемом.

Младших детей Никиты его скандальное поведение коснулось напрямую: шоумен выложил в Сеть видео, на котором запечатлено, как его бывшая супруга Марина Анисина рожает их сына Мика-Анжеля-Криста. А сам Джигурда поддерживает её песнями под гитару, сидя напротив акушерского кресла.

В октябре 2016 года Анисина подала на развод, и Джигурда обратил свою неуемную сексуальную энергию в сторону Запада — и не абы куда, а на саму Клинтон:

Она мне паспорт будет вручать в ближайшее время, лично! Клинтон — в Белом доме, в круглом кабинете, а я под столом. Вместо Моники Левински,

— уверял Джигурда в своем интервью на РЕН ТВ.

Видимо, победа Трампа несколько измен, потому что уже в марте 2017 года Никита Джигурда рассчитывал примириться с бывшей женой и попросить её родить третьего ребенка. Под столом президента ему пришлось бы уже не так весело.

Чарли Шин

Чарли Шин — актер, сценарист, продюсер. А ещё — агрессивный сосед-алкоголик, который держит в страхе свою семью и всех, кому приходится за этим наблюдать. Больше всего от его скандальных и попросту пугающих поступков страдают, конечно, дети.

Его вторая жена — Дениз Ричардс — воспитывает двух его дочек, СэЛолу. Дениз была вынуждена бросить его, будучи беременной Лолой, потому что больше не могла терпеть пьяные выходки. Актер долго не мог с этим смириться, и ещё в 2015 году поливал свою бывшую супругу грязью в соцсетях, называя худшей мамой в мире и даже злобной террористкой. А в 2013 году он даже угрожал обмазать стены школы, в которой училась его дочь, фекалиями собаки. И всё потому, что ему не разрешали выгуливать собаку на территории школы.

С третьей женой всё вышло не лучше. Брук Мюллер родила Шину близнецов Боба и Макса, семейное счастье было так близко Но алкоголь так просто не отпускает своих жертв. Чарли Шин угрожал Брук выколоть ей глаза во сне, и женщина была вынуждена в спешке уехатьма.сь лишения родительских прав на сынове

p>

Есть ли у этой истории шанс на счастливый конец? Невероятно, но, кажется, да. В начале года Дениз Ричардс опубликовала у себя в «Инстаграме» милое фото семейного ужина с Чарли Шином:

У нас был очень яркий год И, в конце концов, мы всё ещё семья

Саша Барон Коэн

Саша Барон Коэн известен своими эпарсонажами, которым так тесно на экранах кинотето и дело выходят в свет. В 2001 году актер брал скандальное интервью у Дэвида и Виктории Бекхэм в роли необразованного белого рэпера Али Джи и выводил их из себя совершенно неприличными вопросами. В роли незадачливого журналиста Бората он появился на шоу Дэвида Леттермана и рассказал о том, что любит фотографировать женщин, пока они ходят в туалет. Ну а гомосексуал Бруно, рии, и вовсе во время музыкальной премии MTV спустился с потолка в образе ангела в стрингах и приземлился прямо на лицо Эминема.

Разумеется, актер отделяет себя от своих сатирических героев, но его супруга Айла Фишер признается, что выходит это не всегда. Порой Саша Барон Коэн возвращается домой при полном параде в образе одного из персонажей и даже говорит с акцентом, смущая своих детей. Не так-то просто выйти из роли под конец дня!

Конечно, это очень путает детей. Когда они были совсем малышами, и Диктатор (один из комических персонажей актёра — прим. ред.) качал на руках Элулу, это было жутко странно!

— рассказывала Айла в интервью Daily Mail .

Алексей Панин

Алексей Панин — актер, который превратил в представление всю свою жизнь. Наверное, уже даже не так интересно смотреть на его работу в кино, как наблюдать за пьяными выходками, арестами и скандальными заявлениями на ТВ. Так, всплеск популярности последовал за выпуском украинского шоу «Детектор лжи» с его участием. Там актер признался, что он совсем не против гомосексуальных связей, участвовал в оргии на 80 человек и любит ходить по дому голым — даже при своей дочке.

Легко можно представить, что это такой пиар-ход — нужно делать хоть что-то, чтобы о тебе говорили. Но когда для черного пиара начинают использовать своих детей, махнуть на это рукой становится сложнее. Свою старшую дочку Аню Панин несколько раз пытался выкрасть у её мамы — при том, что никто не запрещал им общаться.

За последнее время он ведь ни разу не приезжал к дочери. А сейчас, видимо, о нем перестали писать и говорить, рейтинги его упали, вот он и решил выступить под Новый год. Алексею, как воздух, необходимо внимание журналистов,

— рассказывал адвокат бывшей супруги Алексея журналистам МК в 2015 году.

У Алексея есть еще две внебрачных дочки — Соня и Маша, родившиеся в 2011 году от разных женщин. Панин не претендует на их воспитание, а потому им, кажется, повезло намного больше, чем Ане: их никто не пытается украсть, а алименты платят исправно.

Меня не нужно, как некоторых папаш, заставлять платить алименты,

— заявлял сам Панин порталу Дни.ру .

18+