Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

7 доказательств, что Дэвид Бекхэм — лучший папа на свете

«Летидор» решил не ходить вокруг да около и в честь 42-летэма взял и вывел «формулу Дэвида», которая будет полезна всем, кто решил замахнуться на титул лучшего родителя на свете.

Если переписать известсню Тимати с акцентом на нашего сегодняшнего именинника, получились бы такие строки: «Где лучшие блинчики? — У Дэвида дома. Где лучшие дети? — У Дэвида дома». Да и на вопрос «Где лучшие родители?» мы бы тоже ответили «У Дэвида дома». Разбираемся, как у него это получается, и берем на вооружение. Записывайте подробно, ведь еще не известно, решится ли Бекхэм написать книгу о воспитании детей. А вот у того, что Харпер, Круз, Ромео и Бруклин в очередной раз будут признаны самыми воспитанными детьми знаменитостей в мире, шансов предостаточно.

Ценит режим дня превыше всего

Сложно представить, но дети в семье Виктории и Дэвида Бекхэма (кроме 18-летнего Бруклина) живут по строгому расписанию. Ровно в 7 утра младшие дети должны выйти на завтрак и ровно в 21:30 читать книжку на ночь. Интересно, что правило «на детский сон не меньше 9 часов» действует даже в каникулы и в дни, когда чета Бекхэмов принимает гостей.

Осознает, что воспитание детей — сложное занятие

Двое разновозрастных детей — еще то ежедневное жонглирование между «хочу», «могу», «надо», а когда их четверо Приходится действовать так, как делал Дэвид за 5 минут до финального свистка, когда его команда проигрывала — то есть стоять на своем до конца.

4 года назад в интервью CNN футболист сказал:

Сейчас мой старший сын Бруклин в таком возрасте, когда ему хочется ходить в те места, в которые я не хочу, чтобы он ходил! Я пытаюсь объяснить ему, что есть вещи, которые не следует делать... Несомненно, он жаждет независимости, но вроде ко мне прислушивается.

Позволяет детям жить собственной жизнью

56" data-width="605" src="http://news.rambler.ru/img/weekend/2017/12/25203340.177062.5023.jpg"/>

Да, это сложно, особенно когда ребята растут в семье, где мама — уважаемый дизайнер, а папа — один из лучших футболистов всех времен. Однако когда два года назад Бруклин признался отцу, что больше не хочет посещать занятия в молодежной академии клуба «Арсенал» (сравнений с легендарным отцом и в данном случае избежать не удалось), Бекхэм посоветовал старшему сыну сосредоточиться на вещах, которые действительно приносят ему удовольствие.

Правда, как говорится, беда не приходит одна: вслед за Бруклином свое «фи» футболу высказал и средний сын Дэвида и Виктории — Ромео.

В эфире Radio Times глава семейства сказал:

Ромео признался, что больше не хочет играть в футбол. Я был опустошен и не сразу смог собраться. У него есть другие интересы, и я поддерживаю его в этом выборе.

Если учесть тот факт, что и 12-летний Круз тоже не впереди всех бежит на тренировки, а предпочитает все свободное от учебы время проводить в обнимку с гитарой, становится понятно, что Дэвид либо распрощался со своей мечтой увидеть детей на профессиональном поле, либо делает ставки на Харпер.

Готовит для своей семьи

< о силе блюда, приготовленного руками заботливой матери. Дэвид Бекхэм ломает стереотипы. Он не только изредка вставляет свои кулинарные «па» в семейный рацион, но и, судя по «Инстаграму», полностью вытеснил Викторию с кухни.

Не могу не сказать, что я сегодня не впечатлен обедом для детей Курица и песочный пирог с луком-пореем, — так охарактеризовал свой очередной шедевр человек, чей удар правой ногой считался когда-то самым красивым в мире.

Интересно, что так повлияло на футболиста — дружба с именитым поваром Гордоном Рамзи или диплом об окончании поварских курсов в Италии?

https://www.instagram.com/p/BBk2DmjTWRG/

Наверное, все-таки Рамзи, раз хэштег с его именем Дэвид установил на этом видео.

Не стесняется быть папой>

ata-height="588" data-width="605" src="http://newmg/weekend/2017/12/25203340.992001.3967.jpg"/>

Говорят, когда у мужчины рождается сын, он становится папой, а когда дочь — папочкой. Уж кто-кто, а Дэвид Бекхэм знает, о чем это выражение. 10 июля 2011 года в жизни легендарного спортсмена произошло, пожалуй, самое значимое событие: его супруга Виктория родила долгожданную дочь.

Дэвид так воодушевился этим событием, что дал малышке двойное имя — Харпер Севен (7 — любимое и счастливое число спортсмена), затем практически сразу же обзавелся новой татуировкой в честь дочери, а потом стал для Харпер лучшим в мире папой! Да-да, британцы назвали его таковым, сместив принца Уильяма на вторую строчку рейтинга!

Два года назад в шоу Джимми Киммела Бекхэм признался, что после окончания спортивной карьеры направил всю свою неуемную энергию на воспитание детей, о чем ни капельки не жалеет.

В семь утра я отвожу их в школы — у меня четверо детей, которые учатся в четырех различных учебных заведениях. И мне это нравится, не буду скрывать. Дочка обожает, когда я подвожу ее в школу. Младший сын Круз и средний Ромео — тоже. Ромео 12 лет, я подвожу его в школу, он поворачивает щеку, чтобы я его поцеловал — тогда я беру его за руку и целую прямо перед его друзьями. А вот мой старший сын Бруклин, которому скоро исполнится 16, говорит: «Папа, паркуемся за углом». Затем он выходит и идет за угол. Он делал так уже раз пять. Но в этом случае я объезжаю школу, открываю окно и кричу: «Бруклин, я люблю тебя!», — цитирует экс-футболиста Hello!.

Знает, когда настоять на своем, а когда поддаться

Речь не об отношениях с супругой, хотя тут, конечно, у Дэвида и Виктории, находившихся в миллиметре от расставания (спортсмену приписывают пару-тройку романов на стороне), есть чему поучиться.

Речь о воспитании сыновей. Бекхэм считает, что спорт помогает «вылепить» из мужчины сильную личность. А потому обучал ребят искусству балансирования на серфинге, рассказывал Харпер о том, где «тормоз» на горных лыжах, не пропускал ни одного матча с участием Круза и даже боксировал с ним, не боясь пропустить удар в нос.

https://www.instagram.com/p/BTeoSalB8a4/

Поддерживает любые начинания детей

Хочешь сниматься в рекламе — пожалуйста. Хочешь петь — пожалуйста. Хочешь обучаться искусству фотографии — пожалуйста. Хочешь издать собственную фотокнигу — пожалуйста. Хочешь идти в сад на каблуках — пожалуйста. Дети должны не просто мечтать, их мечты непременно должны сбываться, чтобы на место старой мечты пришла новая — более серьезная и выдающаяся, уверен Дэвид Бекхэм.

Тем более, что слово «пожалуйста» в этой семье можно услышать не только от родителей. Мы всегда были строги с детьми, у них отличные манеры. Они всегда говорят «пожалуйста» и «спасибо», и мне кажется, это очень важно Но при этом они так же играют и веселятся, — объясняет Виктория Е!.

По всей видимости, Дэвид и в этом солидарен со своей супругой.

Кстати, презентация фотокниги 18-летнего Бруклина Бекхэма намечена на 4 мая —– отличный подарок на день рождения папе, который явно неравнодушен к черно-белым снимкам.