Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Звездные мамы, которые выбрали мужей помладше

«Летидор» не будет цитировать Александра Сергеевича. В день рожденвой мы просто докажем, что для любви не существует возраста. Притом продемонстрируем состоятельность этой гипотезы не со стандартного ракурса, когда мужчина старше женщины, а наоборот. Если парами, где он старше, уже никого не удивишь (даже к союзу 86-летнеско и его 26-летней супруги люди успели привыкнуть), то звездные романы, где мужчина младше, чаще всего оказываются на первых полосах газет.

Мы расскажем о самых обсуждаемых парах, где дама как минимум на 12 лет опытнее своего избранника.

Мадонна и Абубакар Сумахоро (он младше на 33 года)

Да-да, у вас не обман зрения. Абубакар Сумахоро младше своей звездной подруги на 33 года. И да, он старше дочери Мадонны Лурдес всего на 5 лет! Однако это не помешало полтора года назад сотруднику лондонского универмага Harrods и мировой звезде влюбиться друг в друга.

Кстати, это далеко не первый юный кавалер в «коллекции» госпожи Чикконе. До этого она премило общалась с французским танцором марокканского происхождения Брахимом Зейбатом — он младше звезды на 28 лет, а также с хорм Тимором Стеффенсом — нидерландец младше своей звездной пассии на 29 лет.

Если говорить об официальных отношениях Королевы шоу, то и Гай Риччи, которому Мадонна подарила сына Рокко (парню 16 лет), младше певицы на 10 лет.

Что ж, надеемся, Абся онны подольше. По крайней мере, все предпосылки для этого есть. Совместный зимний отдых с детьми звезды — это вам не в оперу с подружкой сходить.

Надежда Бабкина и Евгений Гор (он младше на 30 лет)

Пожалуй, эта пара — рекордсмен по количеству публикаций в СМИ с заголовком «Они расстались». За 13 лет, что влюбленные вместе, их разводили и сводили опять много-много раз. Конечно, основным пунктом разногласий везде значился возраст. Основатель и художественный руководитель ансамбля «Русская песня», а также судья программы «Модный приговор» на Первом канале Надежда Георгиевна на 30 лет старше своего избранника. Но, вопреки слухам, влюбленные счастливы вместе.

Женя — мой любимый человек, который мне во всем помогает, который много советует. Женя — прекрасный композитор, великолепный певец и исполнитель,

— так Бабкина представила зрителям Евгения Гора в программе «Пока все дома» ( выпуск от 27.11.2016 — прим. ред. ).

А на вопрос дотошных поклонников, которые переживают, что давно не видели 67-летнюю Надежду Георгиевну и 37-летнего Евгениветских мероприятиях, певица ответила в интервью «Комсомольской правде» :

Мы договорились, что я ему своим присутствием просто мешаю. Мне он не мешает, а вот я ему — да. Долгое время мы даже не появлялись на телевидении вместе. Нам не нужно сюсюканья показывать на людях — это все так мерзко. Все у нас хорошо.

Алла Пугачева и Максим Галкин (он младше на 27 лет)

Поклонники юмориста и телеведущего м на тему, что он в ней нашел, зачем ему от нее дети, но факт остается фактом: 23 декабря 2011 года, после 10 лет отношений, 62-летняя Алла Пугачева и 35-летний Максим Галкин оформили официальный брак. А спустя два года у пары родились близнецы Лиза и Гарри (детей звездной паре выносила суррогатная мать).

Будущих супругов на «Славянском базаре» в свое время познакомил Филипп Киркоров (брак Филиппа Бедросовича, который моложе Пугачевой на 18 лет, и Аллы Борисовны продлился 11 лет). А потом Пугачева и Галкин встретились на дне рождения общего друга в «Метрополе», где Максим пригласил певицу на танец.

О том, не смущала ли его разница в возрасте, юморист ответил в нию «Сноб» :

Совершенно не смущала. У меня, видимо, всегда на это были широкие взгляды. Я познакомился с Аллой сначала, потому что мне хотелось познакомиться с Пугачевой. Потом я узнал Аллу, я в нее влюбился. Конечно, наверное, есть какие-то другие версии у людей, но что нам до их версий?

И действительно! Сегодняшняя именинница Алла Борисовна счастлива — и это главное!

Сэм Тейлор-Вуд и Аарон Джонсон (он младше на 23 года)

Их роман начался в начале 2009 года, когда начинающему актеру было всего 19 лет, а маститый режиссер и сценарист отметила свое 42-летие. Шок в Голливуде? Безусловно! Но это было только начало.

Конечно, журналисты только и делали, что потирали руки, когда же этому бурному роману придет конец . Но, по всей видимости, они просчитались: влюбленные отнеслись к своим чувствам более чем серьезно.

Не прошло и полугода после начала отношений, как Аарона Джонсона приняли дочери Сэм от первого брака — Анжелика и Джесси, в июле 2010 года у пары родилась общая дочь Уайлда, а спустя 2 года — малышка Роми. А за несколько месяцев до этого Аарон отвел Сэм к алтарю и в качестве доказательства серьезности своих намерений даже взял двойную фамилию — теперь актер (уже весьма именитый) представляется не иначе, как Аарон Тэйлор-Джонсон.

В одном из интервью отец большого семейства назвал свою душу старой и мудрой, а душу своей супруги — юной. Аарон признался, что разницу в возрасте они не замечают, зато полностью сосредотачиваются друг на друге. На наш взгляд, это верный ход!

Тина Тернер и Эрвин Бах (он младше на 17 лет)

Эта пара интересна не только довольно внушительной разницей в возрасте, но еще и тем, что их путь до загса занял почти три десятилетия! Роман одной из самых титулованных певиц современности и известного продюсера начался еще в 1986 году. Но, несмотря на взаимные чувства и теплое отношение Эрвина к детям Тины (у Тернер два сына — Крэйгу в 2017 году исполнится 59 лет, а Рональду 43 года), узаконить свои отношения они не торопились .

«Что нового появится в нашей жизни после свадьбы?», «Свадьбой мы только развлечем общественность», «Мы и без штампа в паспорте счастливы», — такие и еще тысяча и один довод приводила Тина в пользу банального сожительства. Эрвин-то не раз делал любимой предложение руки и сердца, но она, помня, как обожглась в первом браке, не очень-то торопилась под венец. Но 4 года назад, после 27 лет уговоров, Тернер сдалась — и в Цюрихе в присутствии 120 гостей (весьма скромно по голливудским меркам») она сказала Эрвину «да».

Это такое счастье, когда можно наконец сделать глубокий вдох и сказать: «Все хорошо»! Брак — это замечательное место для жизни!

— процитировала «Экспресс Газета» обладательницу восьми премий «Грэмми».

Тильда Суинтон и Сандро Копп (он младше на 17 лет)

Неординарная британка не была бы собой, если бы в избранники выбчно. Ее первым мужем (пара так и не оформила отношения официально) стал художник и драматург Джон Бирн, который, к слову, на четверть века старше актрисы. От него Тильда родила двойняшек Ксавье и Онор (в ноябре 2017 года сын исвое 20-летие), а также переняла свою тягу к изобразительному искусству и художникам.

Стоит ли удивляться, что новым избранником звезды стал именно художник? Правда, лет моложе своей звездной подруги.

Меня всегда привлекали по-настоящему плохие парни. В школе я прочла «Потерянный Рай», и Сатана показался мне чертовски сексуальным. Пушистые и мягкие персонажи меня пугают,

— сказала Суинтон в интервью журналу Esquire .

По всей видимости, Сандро именно такой, раз за 13 лет не наскучил оскароносной актрисе.

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров (он младше на 16 лет)

Если первый брак Леры Кудрявцевой с точки зрения разницы в возрасте мо «классическим» (музыкант «Ласкового мая» Сергей Ленюк был старше своей супруги на 4 года), да и второй тоже (бизнесмен Матвей Морозов был младше своей избранницы всего на 1 год), то для последующих отношений известная телеведущая выбирала поклонников моложе.

В течение 5 лет Кудрявцева встречалась с певцом Сергеем Лазаревым , который младше ее на 11 лет. А летом 2013 года стала женой хоккеиста Игоря Макарова. К слову, тогда крайнему нападающему СКА было 25 лет.

На все пересуды по поводу весомой разницы в возрасте Кудрявцева ответила в свойственной ей манере — с юмором. Летом прошлого года в своем «Инстаграме» она опубликовала забавное видео.

Что ж, с такой жизненной позицией Лере Кудрявцевой не страшно праздновать ни 50-летие, ни 70-летие. Браво, Лера!

Дебора Ли-Льюис и Хью Джекман (он младше на 13 лет)

В 1995 году 26-летнему Хью Джекману хватило всего 4 месяцев общения с 39-летней Деборой Ли-Льюис, чтобы сделать ей предложение руки и сердца. Актриса не только согласилась стать женой начинающего актте ответственный шаг: в 2000 году супруги усыновили мальчика (сейчас Оскару 16 лет), а спустя еще 5 лет — девочку (Аве сейчас 11 лет).

Когда мы только встретились и поженились, это был осознанный шаг с обеих сторон. Несмотря на разницу в возрасте — Деб меня старше на 13 лет, и это почему-то многих смущает. Но не меня. Так вот, мы действительно друг другу подходим. У нас с ней какая-то невероятная физическая и духовная связь, которая либо есть в паре, либо ее нет,

— разоткровенничался Джекман с журналистом издания «7 дней» .

В прошлом году Голливуд взорвался новостью, что Хью якобы охладел к своей 61-летней избраннице. Один из его друзей рассказывал журналистам, что голливудский актдить время активно, в то время как его супруга больше тяготеет к спокойной размеренной жизни, да и к тому же за два десятилетия совместной жизни муж и жена перестали друг друга удивлять

К радости поклонников пары все это оказалось не больше, чем очередной желтой сплетней. Буквально на днях Хью и Дебора отметили 21-ю годовщину семейной жизни, о чем Джекман поспешил рассказать подписчикам своего «Инстаграма» . Он опубликовал фото с супругой на теннисном корте и написал:

Любовь моей жизни. 21 чудесный год. Люблю тебя всем сердцем.

Нонна Гришаева и Александр Нестеров (он младше на 12 лет)

Знакомству будущих супругов, сама того не зная, поспособствовала дочь Нонны Гришаевой от первого брака Настя. Вместе с ней актриса пожаловала на детский новогодний спектакль театра «Квартет И», где и увидела человека (он исполнял роль Медвежонка в спектакле), с которым через пару лет в Праге сыграла свадьбу, а в конце 2006 года подарила Александру Нестерову сына Илью.

Известную актрису не остановили ни разница в возрасте (актер Александр Нестеров младше Нонны на 12 лет), ни негативный опыт расставания с первым мужем.

Все было прекрасно вплоть до марта 2015 года, когда в Интернете было опубликовано видео, из которого стало ясно, что Нонну и ее партнера по театральной площадке Дмитрия Исаева связывают не только чисто приятельские отношения. Тогда СМИ просто взорвались от различных гипотез и прогнозов относительно того, удастся ли Гришаевой и Нестерову спасти брак.

Мы не знаем, совпали так звезды или просто в данном случае жизнь все сама расставила по своим местам, но в семейной жизни Нонны и Александра шторм прошел без разрушительных последствий.

Мы существуем с ним на одной волне в обстановке полного взаимопонимания и бесконфликтности, а при вынужденном расставании жутко скучаем друг по другу,

— сказала актриса о своем муже в ходе интервью корреспонденту журнала «Теленеделя» летом 2016 года.