Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Голуби редкой породы, пони, кролик, индюк и курица. Юрий Неелов расширил голубиную выставку в Тюмени

В Тюмени 20 и 21 января пройдет персональная выставка голубей члена от ЯНАО . На ней представят около 600 голубей. Экспозиция посвящена 100-летию Всесоюзного ленинского коммунистического союза молодежи.

Голуби редкой породы, пони, кролик, индюк и курица. Юрий Неелов расширил голубиную выставку в Тюмени
Фото: ИА Север-ПрессИА Север-Пресс

«На выставке представят около 600 голубей более 50 пород. Среди них есть уникальные экземпляры. Но и это еще не все. Принимая во внимание тот факт, что выставку голубей посещают очень много детей, мы решили её разнообразить. В экспозиции также будут японский пони, калифорнийский кролик, индюки и китайские курицы. На церемонии открытия будут присутствовать губернатор Тюменской области , спикер Областной думы , глава города и владелец голубей, член Совета Федерации Юрий Неёлов», - сообщил один из организаторов мероприятия .

По его словам, на выставку привезут ямальских детей из санатория «Тараскуль» и детского дома «Сияние Севера». Для них Юрий Неёлов подготовил подарки, книги и сувениры. Традиционно вход на выставку голубей будет бесплатным. Как отметил, Александр Казанцев, ежегодно выставка собирает множество гостей, посмотреть на редких птиц приходят и взрослые, и дети.