Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

В Перми открылась выставка «Дикая природа России»

19 января в фестивальном доме на эспланаде состоялось торжественное открытие фотовыставки «Дикая природа России» журнала «National Georaphic Россия».
В Перми открылась выставка «Дикая природа России»
Фото: АиФ ПермьАиФ Пермь
На выставке известного журнала можно увидеть более 170 лучших конкурсных фотографий 2016 года, посвящённых дикой природе России и её обитателям.
Фотоработы представлены в 14 различных номинациях: «Подводная съемка», «Юные таланты», «Природа в черно-белых тонах», «Заповедная Россия», «Фотоистория», «От заката до рассвета», «Пейзажи», «Макросъемка», «Растения», «Птицы», «Млекопитающие», «Мамы и детеныши», а также «Мобильное фото» и в специальной номинации «Энергия жизни».
Примечательно, что среди выставочных работ есть фотография пермяка Павла Жигалова под названием «Нежность», сделанная на территории Южно-Камчатского заказника.
Также в рамах мероприятия прошла творческая встреча «Всегда говори "да"» с главным редактором журнала «National Georaphic Россия» , который рассказал гостям о том, как с участием издания проводятся экспедиции в труднодоступные места России.
Выставка будет работать в Перми до 28 января со вторника по пятницу с 18:00 до 21:00, в субботу, воскресенье и праздничные дни с 12:00 до 21:00, в понедельник выходной день.
Вход для посетителей свободный.
Напомним, что Всероссийский фотоконкурс «Дикая природа России» проводится журналом семь лет, а лучшие снимки были выбраны из 55 000 фотографий.