Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Сын Влада Листьева стал ведущим нового музыкального проекта с Яной Чуриковой

Отец передач «Час пик», ушел из жизни больше 20 лет. был убит, и преступников, которые это совершили, так и не нашли. У Листьева осталась жена — дизайнере интерьеров Альбина Назимова. От предыдущих браков у него остались дети дочь Валерия от первой супруги Елены, а также сын Александр от брака с . Вчера состоялось мероприятие в тон-студии "Останкино", на котором знаменитости вспоминали Владимира Высоцкого. 25 января ему исполнилось бы 80 лет.

Сын Влада Листьева стал ведущим нового музыкального проекта с Яной Чуриковой
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

Ведущей вечера стала . Она поведала о новом проекте, который будет вести с сыном известного телеведущего Александром. Эта передача стала совместной работой «Яндекс.Музыки», MTV и «Красного квадрата» и получила название «На музыке». В этом шоу будут показаны живые концерты с самыми актуальные артистами отечественного шоу-бизнеса. Одними из первых примут участие в этом проекте рэпер L’One и Мот. Транслировать выпуски "На музыке" будут на «Яндекс.Музыке» и других сервисах , а через неделю можно будет посмотреть повтор на MTV.

Этот проект стартует 15-го февраля. Оказалось, что Александр Листьев целых 13 лет шел к тому, чтобы стать ведущим. Начинал он с администратора проектов «Последний герой» и «Минута славы». Многие отмечают, что скромный молодой человек очень сильно похож на своего знаменитого отца. "Я очень рад быть сегодня здесь и безумно рад, что начинаю свой теле и Интернет-путь именно тут", - поделился Александр. Яна назвала своего коллегу "интеллектуальным-хипстером". Сын Владислава Листьева пояснил, что с 2001 года пошел по стопам отца. "Я в эту программу поверил, она искренняя и правда интересная людям. Не просто какие-то «голубые огоньки», а актуальное", - добавил он, сообщает издание .

Читайте также:

Стало известно, как живет вдова Влада Листьева

Близкие Влада Листьева рассказали о трагедии спустя 21 год