Готовим как в ресторане! Курсы Novikov School
Научиться готовить беспроигрышные блюда из репертуара лучших московских ресторанов? Легко. Рассказываем все детали о новых курсах школы. Для тех, кто хочет разнообразить меню домашней кухни и удивить близких ресторанными изысками, в «Сыроварне» открывается запись на новый курс, в котором вы сможете научиться готовить любые блюда из ресторанного меню. Вас ждет восемь практических занятий под руководством шеф-повара «Сыроварни» Алексея Медведева. Вы узнаете, как приготовить самый вкусный бефстроганов, как испечь домашнюю ватрушку, какие ингредиенты нужно использовать для приготовления томленого лосося. Шеф-повар раскроет секреты, которые используют известные рестораторы, и ваши любимые блюда станут еще вкуснее. Дата: с 6 февраля по 1 марта. Время: по вторникам и четвергам с 10:00 до 13:00. Текст: Наталья Андреева