Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Лучшие места Москвы для светской вечеринки

елиться негде!» — жалуется все светская столица. Лукавит: места еще есть, но их крайне мало. Вот вам памятка: кто с кем и где пьет в городе-герое Москве. 

Shop & Bar Denis Simachev (он же «Сима», «Симач»)

Лучшие места Москвы для светской вечеринки
Фото: pixabay.compixabay.com

Как КВН – вечно «уже не тот», но пережил конкурентов. «В Москве не осталось веселых мест, последний из могикан – «Симачев», – кивают светские все.

шлым летом меня заносило в странные места вроде «Бессонницы» или «Газгольдера», но не то. «Симач» – наше все», – вторит . Стелла Аминова, танцующая на стойке, , поднимающий десятый шот за любовь и кино, в очереди в туалет и прочие симпатичные люди тут: альтернативы DS в Москве пока нет.

Nice Club (он же Ice Club, он же «Подвал-караоке»)

секретный подвал в Столешке, сменивший с десяток названий и концепций. Бал правят ряженые дивы вроде , разливается Енисеем недорогое игристое и до боли в суставах зажигают модные парни вроде , Саши Терехова, – или по пути в «Симачев», или уже оттуда, часов в пять утра. Но, положа руку на сердце, вынуждены сообщить: женихов ищите в другом месте, девочки.

Мотокафе «Энтузиаст» (он же «Энтик»)

льно демократичное по меркам ЦАО место облюбовали , Виталий Козак и Андрей Артемов – вдохновляются молодежью и залетными (изредка) брутальными мотоциклистами. В основном меню ничего крепче пива не найдете. Зато на втором этаже, почти как в песне про московскую осень, своим бармен наливает, но не в долг, а совершенно бесплатно.

Бар «32.05»

м крышуемая важными дядями терраса в саду пользуется бешеной популярностью у всей тусовки – по вечерам свободный столик не найти, поэтому , и Александр Олейников (если он еще не успел встретить Лешу Киселева), пританцовывая в вечной очереди к бару, вливают в себя забористые коктейли и прохладное белое. Зимой здесь тихо и оттого не менее душевно.

Караоке-клуб «Голос» (он же «О нет, только не в «Голос»)

мом сердце респектабельных Патриарших, по соседству с «Аистом», есть дешевое караоке, о существовании которого вспоминают после третьей бутылки, когда укладка уже испорчена и хочется безудержного угара. Господа с охраной, it-girls и актрисы делят микрофон с дядьками в лыжных свитерах, экс-уголовниками и женщинами типажа «последний шанс». и поют «ВИА Гру», Света Амова – (который «кайфует»), а Джордж Киселев – Монатика. Тот случай, когда весело, но стыдно, и к тому же, как всегда, обсчитали.

Бар «Клава»

а тянет в пляс и в модные места еще пускают, Анну Цуканову-Котт и не смущают ни толкучка на танцполе (в которой незнакомцы ближе, чем хотелось бы), ни недостижимость барной стойки, ни дефицит вешалок. Время от времени заглядывает сюда даже со свитой – Фролом Буримским, Лидией Метельской и Германом Ларкиным.

Gazgolder Club & Tea Room (он же «Газ»)

и мы не едем на Ибицу, Ибица приезжает к нам – в «Газгольдер», где атмосфера не хуже, чем в островных клубах!» – уверена Инга Берман. Новинки из «КМ20» модница демонстрирует юным технокобрам в компании , а за соседним столиком можно запросто встретить фееричную Анну Антимо- ний с супругом Евгением – фактическим хозяином заведения. Совладелец Баста бывает нечастно, зато с концертами.

Noor bar (он же «Нур»)

го герои фильмов и так часто выпивают в «Нуре»? Да ведь авторы регулярно столуются здесь с друзьями. Киномолодняк представлен полным метром – рядом с вами за стойкой могут оказаться , , и другие постоянные участники рейтингов завидных холостяков девичьих журналов.

«Дом 12»

ссеры, актеры, журналисты и прочая богема заседают здесь. Маша Шалаева и играют диджей-сеты, распивает принесенное с собой винцо (временное отсутствие крепкого алкоголя в меню подзатянулось), и ведут задушевные беседы, почти не скрывает своих нежных чувств к хозяину Мите Борисову. Подтягиваются ребятки помоложе – приятно наблюдать влюбленных и Веру Панфилову.

Ресторан «Облака»

̆ «Симачев» для представителей новой золотой молодежи (особенно несовершеннолетних), так сказать, с блэк-джеком и шлюхами. , Семен Файфман, Егор Брыскин и другие отпрыски постоянных героев журнала Forbes находятся в непрекращающемся активном поиске – к счастью для них, в «Облаках» богатый выбор. Правда, есть вероятность, что очередную претендентку на сердце и кошелек кого-то из принцев наутро рассекретят и назовут «шкурой» сразу в нескольких популярных пабликах.

Gipsy

C момента открытия Gipsy его аудитория помолодела уже раза в два. Так что теперь это любимое пристанище выпускников «Золотого сечения» и МЭШ, а также первокурсников . , Диана Червиченко, Мага «Грин» Зауров (местные gossip girls сравнивают его с героем Эда Вествика из одноименного сериала) с друзьями здесь влюбляются, выясняют отношения, плетут интриги и заказывают оптом кальяны. Без кальяна вообще никуда.