Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

«Вот это стан!»: в сети обсуждают фигуру Юлии Михальчик

Певица показала поклонникам снимок, сделанный после выступления перед зрителями. Но в сети принялись обсуждать не только вокальные данные, но и фигуру исполнительницы.

«Вот это стан!»: в сети обсуждают фигуру Юлии Михальчик
Фото: Eva.ruEva.ru

Российская эстрадная певица, композитор и автор песен в последнее время нечасто появляется на экранах телевизоров. Но это нисколько не мешает ей давать концерты, принимать участие в различных музыкальных мероприятиях и рассказывать об этом в соцсетях своим поклонникам. Так случилось в очередной раз, когда Михальчик опубликовала фотографию из-за кулис Большого концертного зала в Санкт-Петербурге и сопроводила ее стихами, посвященными музыке. Что может музыки прекрасней быть? На это не найти ответа... Под музыку душа парит В тех образах, где много света, Пускай печальна иногда И радостной бывает часто, Всё это в музыке душа, Что безупречна и прекрасна!

Подписчики Юлии тут де принялись обсуждать исполнительницу. Причем, не только ее вокальные способности, но и внешний вид, и фигуру в частности, которая у одних вызвала зависть, а у других даже какой-то негатив. «Как всегда! Очаровашка! Удачи и здоровья» «Кажется, у мадам муза появилась, кто же виновник?» «Такая красивая и стройная!» «Ну вот! Привела себя в порядок! теперь можно снова на сцену!» «Вот это стан! Милые вы наши, вы вообще кушаете?» «Какая Вы тоненькая!» Кстати, некоторым не дают покоя и довольно редкие появления Михальчик перед публикой. Они попросили ее заняться написанием новых песен и отметили, что им хочется видеть и слышать Юлию значительно чаще.

А недавно Юлия Михальчик опубликовала фотоснимок, на котором предстала перед поклонниками спящей среди вешалок с одеждой.