Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Студенты Гарварда признали актрису Милу Кунис «Женщиной года»

Известная голливудская актриса удостоилась небывалой чести, получив звание «Женщина года», которое присвоило ей театральное сообщество студентов одного из престижнейших Университетов Америки.
Студенты Гарварда признали актрису Милу Кунис «Женщиной года»
Фото: Eva.ruEva.ru
Ежегодно студенты проводят церемонию награждения знаменитостей, которые, по их мнению, являются лучшими. В нынешнем году чести стать обладательницей звания «Женщина года», а вместе с ним и главной награды – золотого горшочка с пудингом - удостоилась американская актриса Мила Кунис.
На торжественную церемонию 34-летняя знаменитость пришла в приподнятом настроении и, судя по попавшим в сеть снимкам, отлично провела время в окружении студентов. Девушка участвовала в смешных миниатюрах и даже пробовала читать рэп. Поклонники Милы поздравили девушку с новой наградой и в очередной раз восхитились ее внешностью.
«Мила красавица! Поздравляю!» «Какая она солнечная! Заслужено!» «Класс! Мила достойна!» «Она лучшая!» «Самая красивая и улыбчивая девушка в Голливуде!» Стоит отметить, что лауреатами премии студенческого сообщества Гарварда ранее становились такие актрисы, как , , , Рене Зеллвегер и многие другие.