Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Яшин рассказал о парализовавшей работу московского ресторана ведущей «Ревиззоро»

Глава московского муниципального округа Красносельский сообщил о своем конфликте с ведущей программы «Ревизорро», которая в связи со съемками программы блокировала работу одного из столичных ресторанов.

Яшин рассказал о парализовавшей работу московского ресторана ведущей «Ревиззоро»
Фото: Деловая газета "Взгляд"Деловая газета "Взгляд"

Имени девушки, которая его атаковала, Яшин не привел, но, судя по всему, речь идет о телеведущей и актрисе , которая с ноября 2017 года ведет программу «Ревизорро».

Видео дня

Яшин написал на своей странице в Facebook, что в понедельник решил поужинать с подругой в одном из ресторанов на Чистых прудах, однако официант предупредил посетителей, что заказ придется ждать долго, поскольку кухня заведения оказалась «парализована съемочной группой программы «Ревизорро».

«Я, конечно, все понимаю: у людей шоу-бизнес и рейтинги. Но почему посетители целого заведения должны жертвовать ради этого своим временем?» – написал Яшин.

Через некоторое время, по его словам, в зал «стремительно врывается дама в сопровождении нескольких операторов. С бешеными глазами она шарахается от стола к столу, а ее сотрудники суют камеры буквально в лица посетителей».

В ответ просьбу Яшина покинуть ресторан и дать «всем нормально поесть» девушка потребовала от него «заткнуться», потому что «она – журналист». Свои действия девушка сопроводила «размахиванием пресс-картой какого-то развлекательного телеканала».

«Ага, журналист. Из сериала «Универ», – вставляет пять копеек моя подруга. Оказалось, эта дама какая-то актриса из второсортного ситкома на ТНТ», – добавил Яшин.

По его словам, «история завершилась хэппи-эндом». «Похлопав ресницами, девушка из сериала и ее свита удалились, а нам, наконец, принесли ужин. Интересно даже посмотреть, что там нарежут в сюжет эти «журналисты», – завершил свой рассказ Яшин.

Программа «Ревиззоро» не раз становилась причиной дискуссий в обществе. Ранее в январе во время съемок нового выпуска «Ревизорро» сотрудник местного кафе угрожал расправой съемочной группе, ударил оператора и заставил всех выйти из здания.

Вместе с тем, нашел пользу от программы «Ревизорро». В ведомстве считают, что телепередачи и публикации в СМИ о нарушениях в ресторанах являются основанием для внеплановых проверок.