Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Шелдон Купер тоже был маленьким!

На канале Paramount Comedy 2 февраля российская ТВ-премьера – ситком «Детство Шелдона» о юности самого харизматичного персонажа «Теории Большого Взрыва». Включайте телевизор в 21:00
Шелдон Купер тоже был маленьким!
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва
«Детство Шелдона» - долгожданная история о непростом детстве девятилетнего вундеркинда Шелдона. Родители юного гения не разделяют увлечения сына наукой: его мать очень религиозна, а отец, бывший футбольный тренер, предпочитает проводить вечера в компании пива и телевизора. Со сверстниками тоже не ладится, ведь Шелдона куда больше детских игрушек интересует, где можно взять обогащенный уран для научных экспериментов.
Премьера сериала «Детство Шелдона» состоялась на канале CBS в ноябре 2017 года, в России его впервые на отечественном ТВ покажут в эту пятницу. Кстати, совсем недавно канал CBS объявил, что ситком продемонстрировал великолепные рейтинги и будет продлен на второй сезон.
Главную роль в ситкоме исполнил Иэн Армитедж, ранее снявшийся в сериалах «Закон и порядок» и «Большая маленькая ложь». Однако славу изначально ему принесли вовсе не роли на ТВ: уже в шесть лет мальчик был знаменит в качестве театрального критика! Его канал на Youtube был посвящен обзорам театральных постановок: мальчик в классическом строгом костюме делится своими впечатлениями и советует, что посмотреть. Самое успешное видео на канале, обзор постановки "Титаник" в театре Signature, собрал более 25 000 просмотров. Сформировать любовь к театру помогла семья Иэна: его папа актер, а мама - продюсер.
В числе создателей «Детства Шелдона» - легендарный , американский продюсер и сценарист, автор множества ситкомов, включая «Теорию большого взрыва». Джим Парсон, сыгравший взрослого Шелдона в «Теории», также примет участие в ситкоме: он выступит в роли рассказчика. Кстати, именно благодаря роли Шелдона актер в 2015 году возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых актеров мира по версии американского Форбс. За один год Парсон заработал порядка 29 млн долларов!
Джим Парсон является и автором идеи ситкома: он говорит, что его вдохновил собственный племянник, очень одаренный мальчик, который растет в Техасе, как и герой «Детства Шелдона».
Удивительные изобретения юного Шелдона - еще одна причина посмотреть ситком. Компьютерный томограф, военный робот и часы, заводящиеся от картофеля, - это лишь малая толика того, что создал девятилетний Шелдон Купер. Некоторые его эксперименты, правда, окончились не совсем удачно: в одном пострадала морская свинка его младшей сестры, а во втором - ее игрушечная плита.