Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Салехардцы прогулялись босиком по парку

На сцене культурно-делового центра Салехарда представили спектакль «Босиком по парку», который зрители приняли очень тепло.
Салехардцы прогулялись босиком по парку
Фото: ИА Север-ПрессИА Север-Пресс
В лирической комедии сыграли знаменитые актеры театра и кино , , и .
«На моё решение участвовать в этом спектакле во многом повлиял потрясающий актерский состав, с которыми работать одно удовольствие», - сказал актер Малого театра Валерий Афанасьев.
В спектакле Валерия Афанасьева задействовали недавно, заменив из-за болезни известного артиста . Кроме того, пьесы американского драматурга Нила Саймона публика любит смотреть, а актеры - играть.
По словам Екатерины Волковой, семья – это самое важное и ценное в жизни, когда люди разводятся, то в этом виноваты двое.
Спектакль «Босиком по парку» - это романтическая история о том, как после размолвок и ссор всё равно побеждает любовь. Молодожёны начинают налаживать быт в необустроенной, крохотной квартирке. К ним наведываются то эксцентричный сосед, то беспокойная мать. Словом, поводы для мелких ссор и обид возникают на каждом шагу и чуть не приводят к разводу. Все актеры играют изящно, стильно, органично. При этом у каждого из героев есть своя изюминка, перчинка в создании образа. И как отметила Ольга Хохлова, очень хочется иногда прогуляться босиком по парку!
Помимо талантливой игры актёров, современные красивые декорации играют немалую роль в восприятии спектакля. Из-за сложной транспортной схемы пришлось использовать местный интерьер. Сейчас Малый театр планирует создать филиал в Когалыме, где актеры будут играть вахтовым методом. Может скоро такой филиал появится и в Салехарде.