Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

«Берегите себя!»: Сергей Безруков попал в небольшое ДТП во время рабочей поездки

Известный российский актер рассказал поклонникам в сети о небольших неприятностях, случившимися с ним по дороге во время гастролей. Автомобиль, в котором находился артист, слетел с дороги, и без посторонней помощи обойтись не получилось.

«Берегите себя!»: Сергей Безруков попал в небольшое ДТП во время рабочей поездки
Фото: Eva.ruEva.ru

Популярный актер драматического театра и кино, режиссер, продюсер и сценарист постоянно находится в творческом процессе. Недавно он объявил о начале съемок нового фильма с его участием, а сейчас рассказал о своей гастрольной деятельности. Но во время дороги не обошлось и без приключений. Безруков поведал подписчикам, что во время поездки в Иваново они слетели с дороги, но к счастью, ДТП не оказалось серьезным, и все обошлось без последствий. «Зимняя сказка! По дороге в Иваново, мужской монастырь Погост Крест, слетели с дороги, скользко, вытянули трактором, пришли на помощь из монастыря... Спектакль состоится! Еду играть «Хулиган. Исповедь»... Потом Ярославль! Берегите себя!»

Подписчики Народного артиста Российской Федерации тут же начали писать ему слова поддержки из-за сложившейся ситуации и благодарности за его спектакли. Но некоторым больше всего понравились снимки, которые опубликовал в Инстаграме актер, а не его рассказ. «Если бы не столб электропередач на последнем фото, то вот он, нетронутый и забытый царем уголок России двумя столетиями раньше» «Сказка какая—то... Ах, Рассея, моя Рассея, азиатская сторона... Ах, ты зимушка зима» «Ой, аккуратно берегите себя» «Русская зима! Красота » «Какая красота!! Удачи и успехов Вам и Вашим близким» «Дорогой Сергей Витальевич, поаккуратнее, пожалуйста, и Храни Вас Бог! Спасибо, что рассказали, переживаю всегда» «Опасная сказка, как оказалось. Берегите себя и коллег» А вот некоторые даже с неким негодованием обратились к Безрукову с вопросом о водителе, который, по их словам, неаккуратно и рискованно возит артистов, и даже предложили свои услуги в качестве шофера.

А не так давно Сергей Безруков обрадовал своих поклонников зимним видео со своей маленькой дочкой.