Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Благотворительный фонд "Жизнь в движении" и Театр Наций представят выставку

МОСКВА, 7 фев — РИА Новости. Благотворительный Фонд "Жизнь в Движении" и Театр Наций представляют в этом году программу из двух частей — выставку "Жизнь в Движении — Путь к Вершинам" и концерт с участием известных артистов, сообщили в пресс-службе Фонда.

7 февраля состоится вернисаж выставки в Новом пространстве театра Наций. Будут представлены уникальные фотографии, посвященные восхождению ребят с ограниченными возможностями здоровья на высочайшие горные вершины — Килиманджаро, Эверест и Эльбрус. Фотографы , Стив Ремих и запечатлели моменты восхождения, трудности подъема и победу ребят.

Видео дня

В залах особняка на Страстном бульваре с помощью арт-объектов Александра Паромова и Алины Антоновой, саундскейпа Олега Трояновского будет воссоздано пространство тропических лесов Африки, ледников Кабардино-Балкарии и скал Тибета.

Особыми событиями, которые состоятся в рамках выставочного проекта, станет показ документального фильма "На своих двоих", который представит журналист , и творческая встреча с путешественником и писателем, директором клуба "Приключение", который занимается спортивной реабилитацией инвалидов, .

Выставка "Жизнь в Движении — Путь к Вершинам" продлится до 18 февраля.

В концерте в поддержку детей с ограниченными возможностями, который состоится 15 февраля на основной сцене театра Наций, примут участие известные артисты. В их числе , , , звезда мировой оперы , знаменитый саксофонист Юрий Бутман, шоу-балет "Тодес", театр теней "Три крыла", танцовщик и воздушные гимнасты Art Circus Group.

"Мы с 2012года проводим в нашем театре благотворительные концерты "Жизнь в Движении", которые каждый раз подтверждают, что болезни и физические недостатки не являются препятствием для достижения людьми высоких результатов. Нет и не может быть ограничений для человека с ограниченными возможностями — мы все равны. Надо бороться ради исполнения своей мечты и верить", — сказал накануне благотворительной акции худрук театра Наций Евгений Миронов.