Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Участники кластера «Зеленоград» приняли участие в выставке Arab Health

Компании-участники кластера «Зеленоград» в составе коллективного стенда под брендом Made in Moscow («Сделано в Москве») приняли участие в выставке Arab Health. Среди них: ООО «Нейроботикс», ООО «МУЛЬТИСКАНПРО» и ООО «Фарм-Инвест». Также выставку посетил генеральный директор КП «Корпорация развития Зеленограда» , сообщили в пресс-службе казенного предприятия.

Участники кластера «Зеленоград» приняли участие в выставке Arab Health
Фото: Префектура Зеленоградского административного округаПрефектура Зеленоградского административного округа

В работе стенда Правительства Москвы принял участие заместитель руководителя Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства столицы Эмиль Петросян.

Зеленоградские компании представили свои передовые разработки. Так, ООО «Нейроботикс» презентовало устройство для получения ЭЭГ медицинского качества, «Нейроколяску» (адаптированную моторизованную коляску с возможностью нейроуправления), «Робот-симулятор признаков инсульта» (антропоморфного робота, предназначенного для обучения студентов медицинских учреждений распознаванию симптомов инсульта) и «Нейротренажер для кисти», предназначенный для реабилитации неврологических больных.

ООО «МУЛЬТИСКАНПРО» представило на выставке систему неинвазивной оценки функционального состояния организма человека MultiScan PRO (model BC – OBP) и программно-аппаратный комплекс для проведения велнес-диагностики MultiScanBC OXI.

ООО «Фарм-Инвест» презентовало фармацевтический холодильник ХФ-140-1, медицинский морозильник и бактерицидный компактный Рециркулятор РБК-1.

В дни работы выставки стенды Москвы посетили представители Департамента здравоохранения эмирата Дубая.

Выставка Arab Health является крупнейшей на Ближнем Востоке и второй по величине в мире выставкой здравоохранения. Выставка дает участникам возможность для успешного выхода на рынок здравоохранения Ближнего Востока.

Выставка в 2018 году собрала более 4200 компаний из 70 стран мира.

Фото: ameinfo.com