Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Роман или нет: что Регина Тодоренко рассказала о Владе Топалове?

В прошлом году в жизни (27) произошли серьезные изменения. Она не только ушла из шоу «Орел и решка», ведущей которого была четыре года, но и рассталась со своим возлюбленным, продюсером Никитой Трякиным.

Вскоре стало известно, что Тодоренко стала новой ведущей шоу «Мейкаперы» на «Пятнице!» вместе с Владом Лисовцом (45), а в ее жизни появился мужчина. В начале года заговорили о том, что Регина встречается с (32) – после того как Тодоренко написала в Instagram: «В минувшем году состоялся мой театральный дебют, благодаря которому я обрела любимого мужчину. Режиссер спектакля «Заложи жену в ломбард» (52) утвердил нас с Владом Топаловым на главные роли. Я так радовалась, когда получила предложение. Но даже не предполагала, как оно перевернет мою жизнь», — сообщила Регина, заявив, что «влюблена по уши». «Думала, после расставания отдохну от амурных дел, доработаю в «Решке» и спокойно уеду в Лос-Анджелес, в Нью-Йоркскую киноакадемию на двухмесячное обучение. Но появился он и спутал все карты! После первой встречи я ходила как блаженная, ничего не понимала, даже навигатор включить не получалось». О романе с Топаловым даже написал . Правда, потом они удалили статью, а Регина - тот самый пост.

Но Регина опровергла эти слухи в интервью . «С Владом нас связывает театральная постановка «Заложи жену в ломбард». В ней мы играем влюбленную пару. Видимо, мы были так органичны и так убедительны в этих образах, что зрители, пришедшие на спектакль, поверили в существование чувств между нами вне сцены и с легкостью перенесли их в настоящую жизнь».

Правда, кто завоевал ее сердце, она так и не сказала.

Подробнее: https://peopletalk.ru/article/s-kem-vstrechaetsya-regina-todorenko/