Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

5 фатальных ошибок, которые сделали Анастасию Волочкову фриком

Ушла из Большого театра и попрощалась с балетом

5 фатальных ошибок, которые сделали Анастасию Волочкову фриком
Фото: SNCmedia.ruSNCmedia.ru

Первая и, как нам кажется, главная ошибка, поставившая крест на карьере и адекватном восприятии поклонниками , случилась в 2003 году, когда она внезапно «поссорилась» с главным театром страны и ушла в свободное плавание.

Видео дня

Если кто забыл, началось все с того, что Анастасии предложили контракт до конца года, вместо того, чтобы продлить его, как обычно, на год. Волочковой это не понравилось, более того, из-за ухода единственного партнера, танцевавшего с ней «Лебединое озеро», Анастасия осталась без репертуара. Она, конечно, до сих пор говорит о том, что коллеги строили козни и просто ей завидовали, а еще вмешался бывший любовник но, кажется, были и другие причины, о которых экс-прима Большого деликатно молчит. Найти правду в этой темной истории пока так и не удалось.

Выбирала не тех мужчин

Анастасии везло в карьере, но не везло в любви. И, как ни странно, есть связь. Мы уже делали подборку мужчин балерины, которые (по слухам) жили за ее счет. Но были и те, чьи дорогие подарки и положение в обществе привлекали и саму Волочкову. После громкого расставания с одним из таких – – танцевальная жизнь Анастасии пошла под откос.

Затем были и другие влиятельные бойфренды, после разрыва с которыми балерина оставалась у разбитого корыта, наполненного стыдом и позором. Но не будем об этом.

Сильно поправилась

Судя по всему, горечь от бесконечных расставаний Анастасия пыталась перебить сладостями. Уйдя из Большого театра, балерина сильно прибавила в весе и потеряла былую привлекательность. Можно, конечно, попытаться списать все на беременность. Но нам кажется, что от постоянных разочарований Волочкова просто опустила руки и перестала следить за собой. Киньте в нас камень, если мы не правы.

Снималась обнаженной

И мы сейчас, конечно, не о тех снимках, которые были сделаны негодяями-папарацци во время совместного отдыха Волочковой и Баскова на Мальдивах в 2013 году. В Сети уже давно не осталось тех, кто считает, что кадры попали в Сеть случайно, все в один голос кричат о том, что это была спланированная пиар-акция.

Мы говорим о других кадрах. О тех, что Анастасия самостоятельно выкладывала в своих социальных сетях. Обнаженка, конечно, отличный способ в очередной раз напомнить о себе, но когда такие кадры составляют львиную долю контента, даже самые преданные фанаты превращаются в того самого медведя из кустов – героя известного мема.

Шпагаты, много шпагатов!

Поняв, что обычные «голые» фоточки уже не работают, Волочкова решила использовать тяжелую артиллерию и решила показать все, что скрыто в шпагатах. Но снова переборщила. Если первые несколько демонстраций хорошей растяжки кого-то еще и впечатлили, то потом это стало просто смешно.

В Сети шутят, спрашивая, нет ли в стране нормальных хирургов, которые смогут помочь бедной женщине вернуть ноги в правильное положение и научить ее заново ходить. А заодно, желательно, и специалистов по восстановлению репутации. Хотя здесь, похоже, здесь вряд ли чем-то можно помочь.