Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Сергей Гармаш в «По ту сторону смерти», династия Котеночкиных и премьера «Анны Карениной» в Корее

24 февраля, в субботу, в выпуске еженедельного телевизионного журнала «Однажды…» появятся знаменитый актер , и Екатерина Котеночкины, а также звезда мюзикла «» Андрей Александринин.

Сергей Гармаш в «По ту сторону смерти», династия Котеночкиных и премьера «Анны Карениной» в Корее
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва

В понедельник, 26 февраля, на НТВ состоится долгожданная премьера детективного триллера «По ту сторону смерти», главные роли в котором исполнили Сергей Гармаш и . В интервью для программы «Однажды…» народный артист в подробностях расскажет о том, как решил поступать в театральное «по случайности», о первых глотках свободы, начале взрослой жизни и дебютном появлении на большом экране. Он поделится романтической историей знакомства с супругой и признается в том, считает ли себя главой семьи и чего боится на самом деле.

Видео дня

В рамках авторского проекта о своем «Однажды…» расскажут и известные представители династии Котеночкиных – Алексей и Екатерина, сын и внучка легендарного режиссера и художника-мультипликатора . Алексей признается, что работать с прославленным отцом было крайне трудно, и конфликты в их творческом тандеме происходили по любому поводу, а также раскроет тайну своего участия в мультфильме «Лягушка-Путешественница». А Екатерина вспомнит чересчур строгое воспитание отца, его тяжелую реакцию на смерть Вячеслава Котеночкина и назовет причину, по которой семье пришлось продать наследство именитого режиссера – просторную квартиру на окраине Москвы. Помимо этого, Екатерина расскажет, почему, трижды будучи замужем, всегда делала выбор в пользу родной фамилии, и каким запомнила знаменитого дедушку.

В новом выпуске телезрители узнают и о серьезном культурном прорыве - впервые в индустрии развлечений права на постановку русского мюзикла купили за границей. Именно так постановка по бессмертному произведению «Анна Каренина» появилась на просторах Кореи. Экскурсию по культурному эпицентру Сеула и закулисью мюзикла по-корейски эксклюзивно проведёт Андрей Александринин – безусловная звезда отечественных музыкальных шоу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Комик в городе». По России с любовью