Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Дмитрий Шепелев заинтриговал спутницей

побывал в Большом театре, на опере «Манон Леско», где насладился пением и ее супруга . Шепелев также побывал за кулисами театра, где провел время с оперными звездами. Однако главной интригой вечера стал тот факт, что телеведущего сопровождала таинственная незнакомка.

«Спасибо моим выдающимся и щедрым друзьям за редкую возможность наслаждаться ими на сцене и за кулисами. Жду вашего возвращения в феврале», – написал Дмитрий в соцсетях.

Публикация от Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev)

Янв 29, 2018 в 10:09 PST

Утверждается, что Шепелев посетил театр вместе с некой блондинкой, имя которой пока неизвестно. Присутствовавшие в зале зрители рассказали журналистам, что Дмитрий и его спутница пребывали в великолепном расположении духа, наслаждались постановкой и обществом друг друга, и можно предположить, что они находятся в близких отношениях.

СМИ предполагают, что новой спутницей Дмитрия может быть Екатерина Тулупова, бывший руководитель студии «Арх-предмет». В апреле 2017 года Екатерина и Дмитрий уже были замечены в московской кофейне за оживленным разговором. Поклонники Дмитрия надеются, что между парой имеется нечто большее, чем дружба. Также одной из возможных спутниц Шепелева считают , личного косметолога . После смерти Жанны Ксения помогла Дмитрию справиться с горем, пишет издание StarHit.