Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Московский театр «на Басманной» покажет самарцам «Кота в сапогах»

Одна из самых известных сказок неоднократно превращалась в театральный спектакль. В репертуаре Московского музыкального театра на Басманной это совершенно новый сюжет с хорошим концом и удивительными героями.

Московский театр «на Басманной» покажет самарцам «Кота в сапогах»
Фото: АиФ-СамараАиФ-Самара

Придумали историю по мотивам сказки Шарля Перро известные российские литераторы – и . В версии «Театра на Басманной» спектакль превратился в музыкальную постановку, музыку к которой написал композитор Юрий Алябов. В спектакле немало расхождений с классическим сюжетом, но именно это подогревает интерес зрителей - что же будет дальше?

Знаменитый Кот в сапогах в спектакле Московского государственного музыкального театра под руководством заслуженной артистки России – великолепен. Он поет, танцует, мило хитрит, чтобы расправиться с Людоедом и помочь своему простодушному хозяину стать богатым и жениться на Принцессе.

Актеры музыкального «Театра на Басманной» владеют прекрасными голосами и пластикой, что делает их персонажи яркими и выразительными. Музыкальные ритмы, из которых соткан спектакль, разнообразны. Они сменяют друг друга, не давая скучать. А пение и танцы ярко «расцвечивают» сюжет и с легкостью воспринимаются зрителями всех возрастов. А это как раз то, ради чего создатели спектакля вдохнули жизнь в новую интерпретацию старой сказки, на которой выросло не одно поколение мальчишек и девчонок. Разные поколения прекрасно проведут время на спектакле, став ближе, благодаря совместным впечатлениям и переживаниям.

В ролях:

Флоретта – лауреат международного конкурса Дарья КаденскаяКот – , Дмитрий ОпаричевКошка – лауреат международного конкурса Ирина ЕлисееваЖак – дипломант международного конкурса, лауреат премии Евгений ПетишЛюдоед – лауреат международного конкурса Павел БадрахКороль – Александр ЮдинСоветник короля –

Специалист по связям с общественностью Юлия Шумилина 207-07-15.